注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

原创【音画】莲的心事

与天地对语 发表于 10.7.20 01:20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
E style=LEFT: -18px; WIDTH: 1000px; POSITION: relative; TOP: 80px height=500px cellSpacing=0 background=0 border=0 ;TBODY ;TR ;TD width=100% E height=500 cellSpacing=0 width=1000 align=center ;TBODY ;TR ;TD ;/TD;/TR;/TBODY;/TABLE;/TD;/TR;/TBODY;/TABLE ; ;

评分

米苏 + 10 制作精美 赞
幸福平安 + 25 精品文章
★逍遥叟★ + 25 我很赞同

楼主| 与天地对语 发表于 10.7.20 01:24:29 | 显示全部楼层
感谢逍遥老师提供的背景素材,借用了
★逍遥叟★ 发表于 10.7.20 05:36:48 | 显示全部楼层
回复 1# 与天地对语

赞赏天地的灵性!
代码掌握的如此纯熟!
FLASH运用的恰到好处!
米苏 发表于 10.7.20 19:52:41 | 显示全部楼层
签唱低吟 诉说莲的心事 帖子很美 赞呢。。
幸福平安 发表于 10.7.20 20:02:42 | 显示全部楼层
打开电脑听着莲的心事干着活,多谢天使姐姐的帖子
东方明珠 发表于 10.7.20 21:10:38 | 显示全部楼层
仔细聆听莲的心事欣赏、学习
 楼主| 与天地对语 发表于 10.7.20 22:24:08 | 显示全部楼层
谢谢逍遥老师一路给予的支持和鼓励,请多多指教。
 楼主| 与天地对语 发表于 10.7.20 22:26:00 | 显示全部楼层
谢谢米苏斑斑的关注,你喜欢是我最大的快乐
 楼主| 与天地对语 发表于 10.7.20 22:30:06 | 显示全部楼层
问好平安斑斑,你健康快乐是我的心愿,少干活,愿你快乐每一天!
 楼主| 与天地对语 发表于 10.7.20 22:37:21 | 显示全部楼层
仔细聆听莲的心事欣赏、学习 问好明珠老师,这歌的歌词很棒,清新,脱俗,旋律很美带来久远的故事和遐想
幸福平安 发表于 10.7.20 22:45:35 | 显示全部楼层
回复 幸福平安 问好平安斑斑,你健康快乐是我的心愿,少干活,愿你快乐每一天! 哦 天使姐姐的祝福很灵的,平安接受 也祝您幸福平安快乐健康 8
冰城雪花 发表于 10.7.21 14:19:21 | 显示全部楼层