注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】幸福的欢聚 平安的祝福

火.. [复制链接]
古堡牛郎 发表于 10.7.15 03:58:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
幸福的欢聚 平安的祝福

2010年7月14日下午,偶恙初愈的幸福平安专程从双城来哈探望即将远行的广陵,我们几位论坛的年长者决定约会一起,同他们相聚。 欢乐的晚宴选在珠江路的天马饭店,我们没有长歌曼舞,却有情深意长。我在代表东道主致辞时说:欢聚的目的有三:一是为即将外派沂蒙山区工作的广陵践行;二是为来自古堡的幸福平安压惊;三是我们为解决彼此思念找个有说服力的理由。 参加晚宴的客人是广陵与幸福平安,主人有古堡牛郎夫妇、逍遥叟(夫人陪外孙上课未能出席)、又见凤凰木与冰城雪花夫妇,本来还邀有钢铁侠与闲不住夫妇,因他们姐姐从北京来哈,只好遗憾的缺席。 宴会的主客都是哈尔滨论坛的新老会员,大家相识、相知、相交于论坛。虽然人们都说网络空间是虚拟的,但是我们互相的情谊是真实的,情感是赤诚的。逍遥叟的勤奋正直、雪花凤凰木的爽朗谦虚,幸福平安的朴实热情,广陵的清纯无邪,是彼此惺惺相惜的支点,也是共建论坛的动力。 宴会原计划从16时到1时结束,结果直到21时,为赶末班车,才恋恋不舍的告别。我和逍遥叟是一斤竹叶青下肚,但仍然头脑清醒地和雪花凤凰木一起嘱咐广陵珍慑,平安保重,希望不管天南海北,都要经常在论坛见面,互道平安,并向风狂、一鸣以及论坛里众多的朋友表示良好的祝愿。

评分

闲云野鹇 + 10
风狂 + 30 我很赞同
幸福平安 + 25 精品文章
落袈 + 15
冰城雪花 + 25 我很赞同
★逍遥叟★ + 25 我很赞同
一鸣 + 30
闲不住 + 10
广陵 + 10 谢谢老师

楼主| 古堡牛郎 发表于 10.7.15 04:01:41 | 显示全部楼层

楼主| 古堡牛郎 发表于 10.7.15 04:03:51 | 显示全部楼层

楼主| 古堡牛郎 发表于 10.7.15 04:05:22 | 显示全部楼层

楼主| 古堡牛郎 发表于 10.7.15 04:06:50 | 显示全部楼层

楼主| 古堡牛郎 发表于 10.7.15 04:08:26 | 显示全部楼层

楼主| 古堡牛郎 发表于 10.7.15 04:10:05 | 显示全部楼层

楼主| 古堡牛郎 发表于 10.7.15 04:11:56 | 显示全部楼层

楼主| 古堡牛郎 发表于 10.7.15 04:13:31 | 显示全部楼层

楼主| 古堡牛郎 发表于 10.7.15 04:16:46 | 显示全部楼层

广陵 发表于 10.7.15 04:47:50 | 显示全部楼层
完了完了,我发现我胖了呢。这是一顿肉宴。呵呵 感谢古堡老师夫妇,逍遥老师,雪花老师及凤凰木老师,还有远道来看我的平安姐姐为我践行。 我会保重自己,努力工作的。家乡的好友们 等我回来~~~~~ PS:老姐啊,不知道你什么时候能看到这些照片,你仔细看看那桌菜啊。哈尔滨论坛两大馋妞就此出名了额 éé
闲不住 发表于 10.7.15 06:28:15 | 显示全部楼层
好遗憾呀,我们没有去上,老师给我打电话的时候,我已经在去姐姐家的路上了,姐姐从北京回来,我们姐妹4个人。大姐已经80岁了,回来一次,不容易,我们见面也很难呀,年纪大了,都老了,我是老抹,呵呵, 我真的好遗憾呀,我们没有去,
闲不住 发表于 10.7.15 06:39:14 | 显示全部楼层
祝广陵一路顺利,平平安安。
闲不住 发表于 10.7.15 06:40:02 | 显示全部楼层
★逍遥叟★ 发表于 10.7.15 08:35:23 | 显示全部楼层
回复 1# 古堡牛郎

幸福的欢聚 平安的祝福!
这标题真好!
愿论坛越办越好!
愿我们的友谊地久天长!