注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸福平安

爱的风景线

四海 发表于 10.8.28 22:14:49 | 显示全部楼层
感动无处 不在 ,用心 聆听 人间 大爱 !
 楼主| 幸福平安 发表于 10.8.29 13:16:31 | 显示全部楼层
感动无处 不在 ,用心 聆听 人间 大爱 !
四海 发表于 10828 22:14

四海之内皆兄弟,四海是我的兄弟,我太富有了谢谢四海来看姐,你全家最近可好
 楼主| 幸福平安 发表于 10.8.29 13:22:17 | 显示全部楼层
前几天我去了医院,顺便打听了老人的事,据医生说老人已经出院,虽然因为年纪大病情很重恢复的不是太好,可是终于可以出院了,可以回家了养病了,这已经很好的了,让我们继续为老人祈祷吧!
又见凤凰木 发表于 10.8.29 20:39:03 | 显示全部楼层
爱是什么!爱是病床前深情地守候,爱是儿女们声声的呼唤,爱是情侣们温暖的相拥,爱是朋友们的关心和鼓励,爱是战友间紧握的双手,爱是师生间信息的传递,爱无所不在,爱无处不达!爱在我们眼前只要我们抓住他,展现的就是爱的风景线!爱就在我们身边珍惜拥有你我就是这爱的长卷的主角!
 楼主| 幸福平安 发表于 10.8.29 21:40:21 | 显示全部楼层
爱是什么!爱是病床前深情地守候,爱是儿女们声声的呼唤,爱是情侣们温暖的相拥,爱是朋友们的关心和鼓励,
又见凤凰木 发表于 1082 20:3

凤凰姐夫来看平安了,谢谢
其实每一次相聚姐姐和姐夫给平安的感觉就是一幅画是一首诗,看到你们那么幸福妹妹特别的欣慰,祝福你们永远幸福