注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】今年的父亲节,我想我应该写点什么

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市
古堡牛郎 发表于 10.6.19 21:08:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年的父亲节,我想我应该写点什么

明天(2010年6月20日)是父亲节,我想我应该写点什么。
    小时候,我曾赶上过和曾祖父、祖父、父亲四世同堂的生活,他们都给我留有深刻的印记。
    可是,明天还要去参加“一湖三岛一日游”,这个愿望只好在明日归家后实现了。
    此时此刻,我已经沉浸在回忆中,祖辈们的音容笑貌鲜明地浮现在我的脑海里,那些散在的生动片段正在有力地感染着我,我有义务把它们用文字表达出来流传给后人们,也许或多或少会有些鞭策作用。
又见凤凰木 发表于 10.6.19 22:36:33 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
父爱如山!期待牛郎老师的文章。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.6.20 02:45:42 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
非常遗憾,今天你们都有课,不能实现一湖三岛的会面了。向雪花问好!
秋月无痕 发表于 10.6.20 08:39:54 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
祝古堡老师 父亲节快乐 ﹜
冰城雪花 发表于 10.6.20 21:07:27 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
冰城雪花 发表于 10.6.20 21:16:49 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
非常遗憾,今天你们都有课,不能实现一湖三岛的会面了。向雪花问好! 感谢古堡老师的问候!请老师带我和凤凰木问师母好!非常遗憾由于有课没能实现一湖三岛一日游,错过了这次同大家欢聚的机会。下次有机会再参加,等待在照片中分享大家的快乐。
又见凤凰木 发表于 10.6.20 22:38:42 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
非常遗憾,今天你们都有课,不能实现一湖三岛的会面了。向雪花问好! 是的非常遗憾!周日我们都有课,没有办法。只能祝福您们玩的开心快乐!牛郎老师看的您们开心的笑容,我和冰城雪花与朋友们一样快乐!下次有机会我们再相聚。