注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古堡牛郎

【展品】045 《群虎赴宴图》等 (潘峰,5P)

自然风光 发表于 10.5.20 21:19:38 | 显示全部楼层
非常欣赏潘峰老师045号《群虎赴宴图》
快乐的摄影人 发表于 10.5.21 16:46:56 | 显示全部楼层
首先要谢谢老年摄影协会 给我们摄影爱好者创造和提供了学习的条件和机会 通过一年来的学习收获频丰。特别是听了吴老的摄影讲座, 吴老德高望重我们不光是学到了摄影的知识 更重要的是学到了如何做一个对社会有用的人。。。。认真的拜读了以上各位老师的点评我深感受益匪浅, 对几位老师对虎片的讲评和过高的评价实感不好意思 和很多拍虎的老师我无法相比  在老年摄影的队伍里拍虎出好片的大有人在 我这虎片也是在扬国斌老师指导下拍的。我是此论坛的新人希望各位多多指教。特发虎图原片一个以表对喜欢虎图影友和各位老师的谢意。

评分

幸福平安 + 20 感谢光临!

幸福平安 发表于 10.5.21 17:20:39 | 显示全部楼层
首先要谢谢老年摄影协会 给我们摄影爱好者创造和提供了学习的条件和机会 通过一年来的学习收获频丰。特别是
快乐的摄影人 发表于 10521 16:46

潘峰老师您好:平安不懂摄影,虽然说不出个所以然,但是我看出您的两幅片子都很好,以后我还得向您请教呢,此次影展是我们论坛和各位坛友的荣幸,没有梧桐树引不来金凤凰,还得谢谢古堡老师哦,是他让我们有幸认识了各位老人家,欣赏到了精美的作品,学到了摄影知识,谢谢
 楼主| 古堡牛郎 发表于 10.5.21 20:29:48 | 显示全部楼层
难得的相识,可贵的交流。每人都会因此而感动。
闲云野狼 发表于 10.5.30 10:16:10 | 显示全部楼层
045号《群虎赴宴图》
主题鲜明,立意准确。构图佳。用光好。抓拍时机掌握得当。意境美。

046号《夕阳映古堡》
主题明确。构图基本合理(地面略显窄小,天空过大)。用光较好。意境一般。

047号《公路大桥夜色》
主题明确。构图合理。用光准确。意境很好,充分展示了松花江公路大桥及冰雪大世界的迷人夜色。

048号《雪之tun》
同意潇湘老师评语。

04号《长相依》
主题明确。构图较合理。用光准确。意境较好。
龙卷风 发表于 10.6.5 09:46:59 | 显示全部楼层
虎片绝妙,就是好!
情仲光影 发表于 10.6.10 14:51:34 | 显示全部楼层
非常欣赏《群虎赴宴图》与平日的努力和经验的积累是分不开的。