注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰城聊吧] 我的大学,我的梦(一.校园学习篇)

广陵 发表于 10.5.1 17:09:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的大学我的梦,是我一直的梦想。

这次终于有了自己的相机,帮助自己实现了这个愿望。

虽然不是在校园最美好的季节拍,但也非常满足了!

第一次户外拍照,不会的东西很多,有哪里需要改正的请老师们指正,小妞不胜感谢!

广陵小妞
2010年5月1日

评分

玉龙伴雪 + 10
风狂 + 18
七雪 + 10 我很赞同
落袈 + 15

纹心 发表于 10.5.1 17:47:16 | 显示全部楼层

我的大学,我的梦(一.校园学习篇)

路过好多次,都没有去看看,原生态的照片,配着清新的民谣,让我也不禁回想起了我上学的时候! 喜欢这帖子 谢谢广陵!
落袈 发表于 10.5.1 17:51:15 | 显示全部楼层

只有我知道这些相片你上传了多久! Z Z一百分! 情感一百分! 配乐一百分! 蒲公英感觉一百分!
一鸣 发表于 10.5.1 20:46:03 | 显示全部楼层

这么大的图片,真漂亮。。。
 楼主| 广陵 发表于 10.5.1 22:06:13 | 显示全部楼层

谢谢一鸣。 我这还不够清晰。嘻嘻 8 (
七雪 发表于 10.5.4 22:42:06 | 显示全部楼层

宝贝就是聪明,相机弄得不错耶。祝你圆了相机的梦!真为你高兴
风狂 发表于 10.5.8 12:13:34 | 显示全部楼层

乐观向上的广陵,向你学习
玉龙伴雪 发表于 10.5.8 22:29:49 | 显示全部楼层

祝贺你的梦已成真