注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

想去放风筝了。有人跟着来吗?

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市
广陵 发表于 10.4.14 07:48:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天看到外面天气这么好。突然就想放风筝了。大家有五一休息在家,也喜欢风筝的嘛?大家一起来玩啊!我自己的是个小福娃的。当初自己买来,自个放的。身边一个认识的都没有(朋友都不在身边)。开始时有些沮丧,但是看到自己将风筝完全放上天,看着它在天空中飘啊飘,跟众多伙伴在空中嬉戏,心情一下就好了起来。放完后,非常高兴,虽然只有一个人,但是感觉前所未有的开心,这都是风筝带来的。谢谢你,我的橘红小风筝。今年来到了这里,知道这里也有爱此活动之人。也许今年再放可以有好友陪伴了,惬意!此项活动个人认为绝不仅仅适合孩子的游戏。 弄了好多次,自动播放,还是不行,到底怎样才能自动播放吗?我按逍遥老师的帖子弄,但是感觉还是不得要领 太笨了 ‘
风狂 发表于 10.4.14 17:20:09 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
使用HTML代码,然后把音乐地址复制进去就可以了!
风狂 发表于 10.4.14 17:22:50 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
我小的时候经常放风筝,但那个时候都是自己做,又叫八卦!
 楼主| 广陵 发表于 10.4.14 17:32:27 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
使用HTML代码,然后把音乐地址复制进去就可以了! 还是不行啊。一把地址输入到 上面 代码里,显示的就是代码啊?
一鸣 发表于 10.4.14 20:50:30 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
我从小就喜欢放风筝
 楼主| 广陵 发表于 10.4.14 20:57:47 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
我从小就喜欢放风筝 我也是 不过小时老爸给做。现在自己买。今年一定还去。有机会大家一起去吧。所有喜欢这活动的人
一鸣 发表于 10.4.14 21:01:17 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
小时候我自己做 叫 八卦  需要带长尾巴保持平衡的那种
莫悠悠 发表于 10.4.25 22:05:37 | 显示全部楼层 IP属地:广东省深圳市
风筝啊,去年春天我还放呢,看着它飘飘忽忽的上了天,感觉自己的心情也在空中飞~~~ ︷︷