注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

跟着相片去旅行!

微微一笑 发表于 11.7.30 15:25:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

评分

一鸣 + 30 很给力!

pkren 发表于 11.7.30 17:12:10 | 显示全部楼层
漂亮哦。。
43 7k7k 3366
3719abc 发表于 11.7.31 05:50:40 | 显示全部楼层
花美人美景美,映出心中之美!
一鸣 发表于 11.7.31 12:35:11 | 显示全部楼层
花一般的美女~
一鸣 发表于 11.8.4 21:32:44 | 显示全部楼层
美的一塌糊涂
随玉而安 发表于 11.8.4 22:36:26 | 显示全部楼层
我来了“一群”妹妹!哈哈!!{:sosoe142:} ╳╳
 楼主| 微微一笑 发表于 11.8.5 10:03:46 | 显示全部楼层
漂亮哦。。 {:sosoe:} {:sosoe106:} U
 楼主| 微微一笑 发表于 11.8.5 10:06:27 | 显示全部楼层
花美人美景美,映出心中之美! 不光外表美,更主要是,心灵美语言美!{:sosoe183:} 18 V
 楼主| 微微一笑 发表于 11.8.5 10:10:53 | 显示全部楼层
花一般的美女~ 我愿做芦苇花,生长在大自然里(注不是野花),随处都有我的身影,{:sosoe121:}
 楼主| 微微一笑 发表于 11.8.5 10:14:59 | 显示全部楼层
旅行中有佳人相随是高兴的事情 旅行中有luoboniu相随是快乐的事情{:sosoe128:} ,也是很累的事情(我得背着她){:sosoe127:}
 楼主| 微微一笑 发表于 11.8.5 10:19:01 | 显示全部楼层
美的一塌糊涂 你是帅的一塌糊涂,我到现在还没醒过来呢 aa
 楼主| 微微一笑 发表于 11.8.5 10:24:13 | 显示全部楼层
我来了“一群”妹妹!哈哈!! 不带这么说人家的{:sosoe10:}
3719abc 发表于 11.8.5 12:40:03 | 显示全部楼层
今日幸会此栏中,美人鲜花相映红,梦里寻她千百度,酲来缘何一场空!(逢场胡言而已)
 楼主| 微微一笑 发表于 11.8.5 13:51:46 | 显示全部楼层
371abc 发表于 1185 12:40
今日幸会此栏中,美人鲜花相映红,梦里寻她千百度,酲来缘何一场空!(逢场胡言而已)

再美丽的花,也会有凋谢,再漂亮的女人也会有失色,唯独有素质修养的人,不会因岁月而失去光泽,会愈加的耀眼依人,因为有素质的人,充足的吸收了智慧的能量,用博爱,仁心,修养,自信,丰盈了岁月的洗礼,用时代的眼光,审视着万物,懂得在失与得之间心态的平和,知道让美丽在不同的时候出现不同的状态,让一生散发出无穷的魅力,笑看岁月,让美丽依然!
3719abc 发表于 11.8.5 14:37:32 | 显示全部楼层
讲得好,佩服之至!