注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰城淑女

罕见的大雪

七雪 发表于 10.4.18 09:57:47 | 显示全部楼层
大姐您好!看到大姐拍的片就是高兴,片拍的美,漂亮,好看。我就是喜欢。
我听到姐在电台参赛了,唱的特棒,分数也很高。我还打电话60000给姐投票了。
姐姐您的外语歌曲唱的太好了,决赛您还唱这样的歌曲。预祝姐姐进入决赛!
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.4.18 11:23:52 | 显示全部楼层
回复 32# 七雪

衷心的感谢七雪妹妹对我的鼓励与支持!唱歌不是我的主业;其实我学唱京剧更适合。尤其是程砚秋派的。但还是爱好。老年学堂人才济济高手如云;很难进入决赛的。我只有努力看看吧。祝你永远都是那样光鲜靓丽!我喜欢你!
七雪 发表于 10.4.18 19:35:37 | 显示全部楼层

回复  七雪

衷心的感谢七雪妹妹对我的鼓励与支持!唱歌不是我的主业;其实我学唱京剧更适合。
冰城淑女 发表于 10418 11:23

姐姐我会永远支持您的!姐姐的照片拍的漂亮,外文歌曲唱的好听。姐姐您是才艺双全耶!姐姐还会唱京剧,真厉害。佩服!
姐姐您一定会进入决赛的。加油!
冰城雪花 发表于 10.4.18 19:47:50 | 显示全部楼层
回复  冰城雪花

衷心的感谢 热情的冰城雪花的支持与鼓励!我一定不辜负你们的期望
冰城淑女 发表于 10417 21:07

冰城淑女姐不要客气, 姐姐才艺双全,我相信您的实力。重在参与相信您会站在决赛的舞台上的,唱《西班牙女郎》这首歌很好,是姐姐的强项。我们会继续支持您!为您加油!!
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.4.19 06:49:35 | 显示全部楼层
回复 35# 冰城雪花

再一次感谢七雪、冰城雪花二位可亲可敬的亮丽的女士的支持与鼓励!你们的回帖让我感到无限的欣慰!谢谢了·!!!我也·祝福你们把·扣扣艺术团搞的蒸蒸日上!我相信扣扣艺术团在你们的领导下一定是最好的、最出色的!