注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰城淑女

罕见的大雪

幸福平安 发表于 10.4.13 17:45:20 | 显示全部楼层
淑女姐姐辛苦了,大冷的天还在外面拍照谢谢您是啊这雪可真大啊,早上我家都开不开门了,这老天爷老糊涂了咋不往南方下雨呢,唉愁死我了
老佳佳 发表于 10.4.13 18:45:59 | 显示全部楼层
咱家这雪也大啊
东方明珠 发表于 10.4.13 19:19:32 | 显示全部楼层
风雪阻挡不住姐姐的摄影热情啊。
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.4.15 09:26:11 | 显示全部楼层
淑女姐姐辛苦了,大冷的天还在外面拍照谢谢您是啊这雪可真大啊,早上我家都开不开门了,这老天爷
幸福平安 发表于 10413 17:45

谢幸福平安妹回复!12、13号那天真是风雪满天还冷啊!13好我正好去哈尔滨广播电台老年学堂参赛录歌,一路打车都困难。顺便把雪景拍了一些。
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.4.15 09:30:23 | 显示全部楼层
咱家这雪也大啊
老佳佳 发表于 10413 18:45

谢老佳佳光临我的空间!是呀;回帖是一种欣赏别人的善良!
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.4.15 09:36:28 | 显示全部楼层
风雪阻挡不住姐姐的摄影热情啊。
东方明珠 发表于 10413 1:1

东方明珠夸奖了!我就是喜欢照相,那就不管天气如何了,。但我的照相技术还需提高,向你学习。
风狂 发表于 10.4.15 16:26:42 | 显示全部楼层
您是歌星?转过来让我们欣赏一下!
闲云野狼 发表于 10.4.15 23:41:45 | 显示全部楼层
姐姐的歌我们都没听过,但是从姐姐对哈尔滨歌唱家的熟悉程度,以及对我们国家老一辈歌唱家的了解,就不难看出姐姐对歌唱的热爱!盼早日聆听!
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.4.16 10:25:42 | 显示全部楼层
您是歌星?转过来让我们欣赏一下!
风狂 发表于 10415 16:26

谢疯狂版主回复!12、13日的大雪真是罕见呀,几十年未有的·;当天能拍下来很不容易留个历史的一点见证吧!我不是专业的歌者;只是从小爱好而已;我善于唱外国的·歌曲;但谈不上歌星。你过奖了!
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.4.16 10:46:48 | 显示全部楼层
姐姐的歌我们都没听过,但是从姐姐对哈尔滨歌唱家的熟悉程度,以及对我们国家老一辈歌唱家的了解,就不难看
闲云野狼 发表于 10415 23:41

谢闲云野狼!你拍的这场罕见的大雪,哈尔滨的雪景;很不错留作历史的见证吧!很有意义。说起对老一辈歌唱家的了解;我可以说是驾轻就熟的。有的还认识。而且我保留了很多他们的资料唱盘;特别是三、四十年代的歌星和歌曲也很熟。但我不是专业的。爱好而已。以后有机会聚会吧?!再说。
黑冰110 发表于 10.4.16 13:10:41 | 显示全部楼层
珠江路一带,坚定完毕
冰城雪花 发表于 10.4.17 17:26:02 | 显示全部楼层
谢谢冰城淑女姐拍的照片!那天您参加复赛到直播间唱歌,我在广播中听了,而且还给您投票支持了。您唱的那首《图兰朵》歌剧选段虽然难度很大,但是您驾驭的很好。希望您能进入决赛,我们继续为您加油支持。
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.4.17 21:07:21 | 显示全部楼层
回复 27# 冰城雪花

衷心的感谢 热情的冰城雪花的支持与鼓励!我一定不辜负你们的期望;争取杀入决赛!但也得顺其自然;还是以参与为主。高手如林那!进入决赛的可能性不大;我知道,下次我唱“西班牙女郎”。
东方明珠 发表于 10.4.17 21:42:39 | 显示全部楼层
回复 21# 冰城淑女

姐姐谦虚了,很喜欢看您的作品。
一鸣 发表于 10.4.17 21:49:32 | 显示全部楼层
很喜欢姐姐的作品