注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰城聊吧] 送给落袈姐——沧海一声笑

广陵 发表于 10.4.9 20:48:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
从小就有个梦:一匹白马 一把宝剑 外加一副古筝 徜徉在山间溪旁 闹市乡间。。。。。。 大一又加一个梦:一个小药篓,一把小锄头,爬山涉水,采集珍贵的药材,然后悬壶济世。现在想来很可笑了,而且也没有实现。遗憾之极! 头几天来论坛,一切都是新鲜的。就看到了你的 “武魂”,性情中人啊 就想和你套近乎了 哈哈

评分

幸福平安 + 25 真诚的女孩
落袈 + 15 我很赞同

楼主| 广陵 发表于 10.4.9 20:51:55 | 显示全部楼层
这个是我今天练习唱歌时,用的那个KTV软件上这首歌就是这样。感觉很有味道。就想弄来送给你。结果第一次发闹了个笑话。后来根据管理版主们的教学,总算会了,弄上来了。希望你能喜欢吧——和我一样有武侠梦的女子。
落袈 发表于 10.4.9 21:04:47 | 显示全部楼层
额地神哪! 广陵太了解我了,我就说俺俩特贴乎嘛! 第一,我除了侠女梦一辈子不会舍弃以外,和一群兄弟排成一排搭着肩膀一起嚎叫《沧海一声笑》也是我一个梦想呢! 第二,这些画面就是我梦里的,我以前怎么从来没看过这个版本呢,那个女孩弹古筝的样子太美了! 第三,霑叔是我心里的神,他填词的歌都在我心里叮叮当当的要往外冒,呵呵。 第四,我以前也有个梦想,跟一个心有灵犀的男孩一起普救苍生,我把这个梦想也送给你 8
 楼主| 广陵 发表于 10.4.9 21:15:56 | 显示全部楼层
额地神哪! 广陵太了解我了,我就说俺俩特贴乎嘛! 第一,我除了侠女梦一辈子不会舍弃以外,和一群兄弟排 因为武侠选择中药 说来如玩笑。我自个自勉下:希望我努力学习(专业,诗词,中国古典的东西),好能更贴近我的理想! 哈哈 今天好高兴 嘴都快歪了 哈哈哈哈 ↙↙↙
 楼主| 广陵 发表于 10.4.9 21:17:51 | 显示全部楼层
呵呵 高兴得我拉了一句 因为武侠 真去学武喽 既强身健体又愉悦自己 嘎嘎地好呢
云风 发表于 10.4.12 21:01:50 | 显示全部楼层
原来都有侠客梦啊,这个我也有~~