注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

幸福平安的祝福送给成才摄影的老师和同学们

幸福平安 发表于 12.2.11 10:26:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们相遇在网海中 一份份感动 祝福 让彼此情相连 心相印 相识是缘 相知是福 一起看帖 感受着文章的情感 一起听音乐 感悟着音乐的意境 一起憧憬一起回忆 虽然我们不在同一城市 也许今生无缘相见 但我们真真切切的牵挂着 有的是朋友的那份真情 虽然我们只是隔着屏幕 平常是几句问候语 天冷了 要注意身体 心中会涌起阵阵暖意 愿苍茫的夜幕穿过千山万水 把我的祝福思念带给你 我最大的心愿是让你永远快乐 永远幸福 永远健康 纵然天各一方 我的牵挂从未停止 纵然时光相隔 祝福你的人永远有我 晨曦出现的第一缕阳光是我对你深深地思念 夕阳收起的最后一抹嫣红是我对你的忠心问候 你好吗!我亲爱的朋友 你是幸福的我就是快乐的 思念别人是一种温馨 被别人思念是一种幸福 知音是贴切的默契 知己是完美的深交 缘分是长长久久的相聚 朋友是生生世世的牵挂 思念是一季花香 漫过山谷笼罩你我 一句平安句句心语 数不尽的思绪 化作对你的殷殷祝福 愿快乐幸福与你相依相伴 阳光照耀的地方有我默默的祝福 月光洒向地球的时候有我深深地思念 流星划过的刹那我们一起许个愿吧 祝愿正在临屏相望的你我永远健康快乐幸福平安! 图片来自逍遥老哥的凌寒飘雪
靓丽人生 发表于 12.2.11 10:28:57 | 显示全部楼层
{:sosoe17:}{:sosoe17:} 5656
梦想888 发表于 12.2.11 10:34:32 | 显示全部楼层
{:sosoe17:}{:sosoe:} 5656 █
东方明珠 发表于 12.2.11 10:36:35 | 显示全部楼层
欣赏平安同学的美图。 5656 ⒆
 楼主| 幸福平安 发表于 12.2.11 11:07:01 | 显示全部楼层
谢谢姐姐光临回复,我们一起加油吧! 5656 エ
 楼主| 幸福平安 发表于 12.2.11 11:07:50 | 显示全部楼层
谢谢梦想姐姐回复,愿您梦想成真! ちち
 楼主| 幸福平安 发表于 12.2.11 11:08:48 | 显示全部楼层
欣赏平安同学的美图。 感谢明珠姐姐光临回复,我们一起加油吧!
岁月浓茶 发表于 12.2.11 11:26:08 | 显示全部楼层
幸福平安你做的S P真好!好漂亮的梅花!写的也真好!也祝愿你正在临屏相望的朋友,永远健康快乐幸福平安!
 楼主| 幸福平安 发表于 12.2.11 11:32:10 | 显示全部楼层
幸福平安你做的S P真好!好漂亮的梅花!写的也真好!也祝愿你正在临屏相望的朋友,永远健康快乐幸福平安! 谢谢姐姐光临回复,一起努力一起加油! S P是我做的,但不是我写的,我是抄的自己加了点句子,尤其最后那句我超级喜欢!哈哈
一鸣 发表于 12.2.11 20:20:46 | 显示全部楼层
整的太厉害了
 楼主| 幸福平安 发表于 12.2.11 20:43:04 | 显示全部楼层
整的太厉害了 呵呵是吗!我也用自己的相片做头像了,因为昨天有同学问我是男是女,我一看问题挺严重啊,所以我就换了头像!{:sosoe120:}我也是为了让老师和同学记得我,也好交流对不{:sosoe183:}
一鸣 发表于 12.2.11 20:50:56 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 12211 20:43
呵呵是吗!我也用自己的相片做头像了,因为昨天有同学问我是男是女,我一看问题挺严重啊,所以我就换了头

这几天就弄
 楼主| 幸福平安 发表于 12.2.11 20:57:02 | 显示全部楼层
这几天就弄 这几天就弄{:sosoe114:}你是要剪短头发还是换头像{:sosoe113:}
虚心学习 发表于 12.2.14 18:10:24 | 显示全部楼层
{:sosoe17:}{:sosoe:}{:sosoe183:}
 楼主| 幸福平安 发表于 12.2.14 18:19:26 | 显示全部楼层
虚心学习 发表于 12214 18:10

{:sosoe183:}{:sosoe:}{:sosoe178:}{:sosoe128:}{:sosoe113:}{:sosoe176:}