注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】【狼眼观天下——哈站附近夜拍】

闲云野狼 发表于 10.4.5 05:14:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
nEO_IMG_nEO_IMG__DSC0265.jpg nEO_IMG_nEO_IMG__DSC0266.jpg nEO_IMG_nEO_IMG__DSC0270.jpg nEO_IMG_nEO_IMG__DSC0284.jpg nEO_IMG_nEO_IMG__DSC0287.jpg nEO_IMG_nEO_IMG__DSC0303.jpg nEO_IMG_nEO_IMG__DSC0308.jpg nEO_IMG_nEO_IMG__DSC0312.jpg nEO_IMG_nEO_IMG__DSC0314.jpg nEO_IMG_nEO_IMG__DSC0315.jpg nEO_IMG_nEO_IMG__DSC0322.jpg nEO_IMG_nEO_IMG__DSC0422.jpg \ \ ぃぃ

评分

幸福平安 + 25 太美了!
风狂 + 30
冰城雪花 + 20
闲云野鹇 + 10

古堡牛郎 发表于 10.4.5 09:04:54 | 显示全部楼层
很美。
是用B门拍摄的么?
幸福平安 发表于 10.4.5 09:34:18 | 显示全部楼层
哈野狼兄的片子真不错,看着养眼,我最然不动摄影可是我知道很好 MMM
闲云野鹇 发表于 10.4.5 14:54:23 | 显示全部楼层
经常走过站前,却从未像今天这样仔细欣赏!!倾注野狼小哥心血的一张张美图,点亮了哈尔滨的魅力之光,凝聚了作为哈尔滨人的自豪!! ﹁﹁
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.4.5 16:00:05 | 显示全部楼层
很美。 是用B门拍摄的么? 古老, 不是用B门拍的,照片上有数据。拍哈站夜景快门比较慢,三张图片也只是分别用了5、4、1秒;其他图片都是1/30秒以上,因为灯饰化景色很亮。 不过,哈站的原片让我存到单位电脑里了,现在所发出来的照片(为了配合其它图片只好用了)是我从已经Z Z好的600横宽抻到1024横宽后,又缩到800横宽的,所以影响了清晰度。 ゼ
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.4.5 16:13:13 | 显示全部楼层
哈野狼兄的片子真不错,看着养眼,我最然不动摄影可是我知道很好 谢谢平安欣赏!
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.4.5 16:21:31 | 显示全部楼层
经常走过站前,却从未像今天这样仔细欣赏!!倾注野狼小哥心血的一张张美图,点亮了哈尔滨的魅力之光,凝聚 哈站附近应该是我们频繁往来的地方,今年的景色也是最美的!平时也是顺便而拍,没感觉到这种景色的珍贵。直到最近又去了一次哈站附近,才发现有些景色已经不复存在了,所以将片子发了出来,以示纪念吧!
冰城雪花 发表于 10.4.5 20:17:38 | 显示全部楼层
闲云野狼的摄影技术精湛,照片拍的好。
幸福平安 发表于 10.4.5 20:24:08 | 显示全部楼层
对不起了野狼兄我打错字了,我通常白天回帖都是在很匆忙的情况下,没有细检查。再加上我很马虎的,如果给其他朋友回帖也有错的请大家见谅
幸福平安 发表于 10.4.5 20:24:28 | 显示全部楼层
对不起了野狼兄我打错字了,我通常白天回帖都是在很匆忙的情况下,没有细检查。再加上我很马虎的,如果给其他朋友回帖也有错的请大家见谅
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.4.5 20:43:24 | 显示全部楼层
闲云野狼的摄影技术精湛,照片拍的好。 谢谢雪花管理欣赏!
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.4.5 20:45:22 | 显示全部楼层
对不起了野狼兄我打错字了,我通常白天回帖都是在很匆忙的情况下,没有细检查。再加上我很马虎的,如果给其 没关系,哪有不出错的!
风狂 发表于 10.4.5 20:55:59 | 显示全部楼层
夜景很美!在这样的景色下散散步,多享受!
 楼主| 闲云野狼 发表于 10.4.5 21:07:44 | 显示全部楼层
夜景很美!在这样的景色下散散步,多享受!
风狂 发表于 1045 20:55

吃完晚饭出来看看美景、散散步真的是一种享受。不过这是我二月底拍摄的,那时也很冷啊!
冰城淑女 发表于 10.4.9 14:58:00 | 显示全部楼层
回复 14# 闲云野狼

拍的好!羡慕欣赏!学习了!