注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七雪

俺悄悄的来了

幸福平安 发表于 10.4.4 21:37:23 | 显示全部楼层
亲爱的平安妹妹您好!妹妹的诗词歌赋让俺很佩服,妹妹您真棒!
谢谢妹妹的思念,姐姐也思念您。
七雪 发表于 1044 21:25

好好好,下次见面一定讲,我都着急了,盼望早些见面
 楼主| 七雪 发表于 10.4.4 21:48:05 | 显示全部楼层
好好好,下次见面一定讲,我都着急了,盼望早些见面
幸福平安 发表于 1044 21:37

妹妹您就定个时间吧?
幸福平安 发表于 10.4.4 22:08:09 | 显示全部楼层
妹妹您就定个时间吧?
七雪 发表于 1044 21:48

哈姐姐比我还急啊,这要风狂来定啊,不过这个笑话一定是有意思
 楼主| 七雪 发表于 10.4.4 22:21:31 | 显示全部楼层
哈姐姐比我还急啊,这要风狂来定啊,不过这个笑话一定是有意思
幸福平安 发表于 1044 22:08

妹妹呀,咱俩见面也得领导定吗?这是论坛的规矩吗?哈哈
妹妹 俺和您说的不是笑话,是真事呀。俺一想这事就好笑
您听到后,咱姐俩的感情得增加 到百分之1000了。哈哈哈哈!
幸福平安 发表于 10.4.5 09:50:50 | 显示全部楼层
妹妹呀,咱俩见面也得领导定吗?这是论坛的规矩吗?哈哈
妹妹 俺和您说的不是笑话,是真事呀
七雪 发表于 1044 22:21

我是想如果聚会的时候说让大家一起笑一起感受着幸福欢乐
可是我出去一次很难啊,家里开个小饭店忙得很,如果聚会那我再忙也会去的,平时真的是很难,如果您在论坛发出来可以吗,我想不会有什么不可以的吧,这样大家也都一起全军覆没的高兴一下好吗,我真的很想知道哦求你了姐
秋月无痕 发表于 10.4.5 20:28:50 | 显示全部楼层
欢迎回家。
 楼主| 七雪 发表于 10.4.5 21:06:59 | 显示全部楼层
我是想如果聚会的时候说让大家一起笑一起感受着幸福欢乐
可是我出去一次很难啊,家里开个小饭店
幸福平安 发表于 1045 0:50

平安妹妹呀,这事还不能让大家都知道,大家得说俺 傻了吧唧的。
妹妹家的饭店在哪里呀?有机会我们光临一下。
 楼主| 七雪 发表于 10.4.5 21:12:59 | 显示全部楼层
欢迎回家。
秋月无痕 发表于 1045 20:28

秋月无痕您好!谢谢您!谢谢领导对俺的关照!

关永奎 发表于 10.4.5 21:36:27 | 显示全部楼层
论坛的管理员您们好!各位版主您们好!朋友们大家好!
俺悄悄地来看看大家,俺知道自己犯的错误,就怕挨批
七雪 发表于 1043 15:42
春回大地水如浆,阳光未与雪商量幸遇七雪归宁日,满园春色伴幽香
 楼主| 七雪 发表于 10.4.5 22:24:17 | 显示全部楼层
春回大地水如浆,阳光未与雪商量幸遇七雪归宁日,满园春色伴幽香
关永奎 发表于 1045 21:36

谢谢您 关永奎 !谢谢您的佳作!文笔不错,好感人。
关永奎 发表于 10.4.6 05:10:35 | 显示全部楼层
谢谢您 关永奎 !谢谢您的佳作!文笔不错,好感人。
七雪 发表于 1045 22:24
多谢欣赏也感谢你给我带来的灵感
 楼主| 七雪 发表于 10.4.6 05:58:55 | 显示全部楼层
多谢欣赏也感谢你给我带来的灵感
关永奎 发表于 1046 05:10

您好幽默,谢谢喽!嘿嘿
冰城雪莲 发表于 10.4.6 15:26:37 | 显示全部楼层
姐 姐,我好久没来论坛了,今天也悄悄地来看您!!祝福您幸福快乐永远!!
心花怒放 发表于 10.4.6 20:45:58 | 显示全部楼层

七妹来了就带一首好听的歌、欣赏了。
 楼主| 七雪 发表于 10.4.6 22:10:38 | 显示全部楼层
姐 姐,我好久没来论坛了,今天也悄悄地来看您!!祝福您幸福快乐永远!!
冰城雪莲 发表于 1046 15:26

雪莲妹妹您好!谢谢妹妹的祝福!同时也把祝福送给妹妹!
很欣赏妹妹才貌双全,光彩照人。请妹妹多多指教,谢谢!