注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

俺悄悄的来了

七雪 发表于 10.4.3 15:42:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛的管理员您们好!各位版主您们好!朋友们大家好! 俺悄悄地来看看大家,俺知道自己犯的错误,就怕挨批,没敢声张。 一段时间没来论坛,是因忙碌一些事情(买卖、外出、房子)等等,也没顾得上和领导请假。 真没想到不知不觉犯了规矩,惹领导管理员生气了。俺给您鞠躬,说一句:领导管理员对不起,请您息怒。 请各位版主和朋友们也帮俺说说情,谢谢大家!
 楼主| 七雪 发表于 10.4.3 15:48:54 | 显示全部楼层
以后有事情一定提前请假, 这是必须的。要知错必改 〓〓
幸福平安 发表于 10.4.3 15:58:44 | 显示全部楼层
哈哈真乖 ┐┐
幸福平安 发表于 10.4.3 16:04:54 | 显示全部楼层
谁家小女貌如花, 玲珑剔透一品佳, 阿姊采莲歌声鹊, 小妹七雪常在家。 我的思念里有你,还以为阿姊出门小妹会看家呢,原来是淘气小妹跑出去找不到回家的路了
老佳佳 发表于 10.4.3 16:23:09 | 显示全部楼层
回来就好 献歌一首《回家》
冰城雪花 发表于 10.4.3 19:49:02 | 显示全部楼层
欢迎七雪版主回来!您忙于生意和其他的事情没时间来论坛,说明情况大家是能理解的,愿您有时间经常回来看看,我们大家都惦记和想念您。 rrrr
爱车人 发表于 10.4.3 20:13:26 | 显示全部楼层
回家就好 歌也好听 丨丨
一鸣 发表于 10.4.3 20:17:12 | 显示全部楼层
楼主客气
风狂 发表于 10.4.4 16:02:59 | 显示全部楼层
欢迎回来  回来就好!
这首歌是忧郁王子王杰的《回家》我很喜欢听,有时候还要哼上两句!
 楼主| 七雪 发表于 10.4.4 19:20:30 | 显示全部楼层
欢迎回来 回来就好! 这首歌是忧郁王子王杰的《回家》我很喜欢听,有时候还要哼上两句! 疯狂您好!谢谢领导没有惩罚俺,好感动。 真心的谢谢您!
 楼主| 七雪 发表于 10.4.4 19:35:15 | 显示全部楼层
楼主客气 一鸣您好!俺不是客气,是犯错了。 谢谢您手下留情! ùùùù
 楼主| 七雪 发表于 10.4.4 19:40:03 | 显示全部楼层
回家就好 歌也好听 爱车人您好!谢谢您! &&&
 楼主| 七雪 发表于 10.4.4 20:32:07 | 显示全部楼层
欢迎七雪版主回来!您忙于生意和其他的事情没时间来论坛,说明情况大家是能理解的,愿您有时间经常回来看看 谢谢大姐!谢谢姐对俺的关心、爱护。姐呀,俺自己都不知道啥时候是的版主? 请姐以后不要这样称呼,俺不会做耶。俺会员做好就满足喽!请姐、不要吓俺。
 楼主| 七雪 发表于 10.4.4 21:02:44 | 显示全部楼层
回来就好
献歌一首《回家》
老佳佳 发表于 1043 16:23

老佳佳您好!谢谢您的歌《回家》,这首歌好听,我喜欢。谢谢!
 楼主| 七雪 发表于 10.4.4 21:25:44 | 显示全部楼层
谁家小女貌如花,
玲珑剔透一品佳,
阿姊采莲歌声鹊,
小妹七雪常在家。

我的思念里有你,还以为阿姊
幸福平安 发表于 1043 16:04

亲爱的平安妹妹您好!妹妹的诗词歌赋让俺很佩服,妹妹您真棒!
谢谢妹妹的思念,姐姐也思念您。提起对妹妹的思念,还有一段插曲。
有机会我讲给您听,您会笑晕的。好有意思耶,哈哈哈哈