注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纹心

落花歌(七绝)

楼主| 纹心 发表于 10.4.9 14:48:59 | 显示全部楼层
回复 15# 落袈

问好落袈!
   您的美文纹心虽未遍读,但凡读的,心灵均为所动,文章见才情,交流知真诚,纹心诚言,自愧不如。论道无大小,达者为先。纹心就称您为落袈姐姐吧。

怎么说呢?嗯 我想说:纹心今天本打算自报家门来着,呵呵,可是姐姐上面的夸奖着实为难我了,且纹心实不敢当,纹心别无他意,您看过之后莫急,请先和幸福平安姐姐交流一下,便知缘由。估计风狂大管也会略知一二的。无论如何,要真诚的谢谢落袈姐姐的一番赞誉!纹心愿一如既往、再接再厉,更真诚的希望与您和大家交流,成为朋友。
   再说一句,这里真的很好!各位管理员和版主都尽心尽力地维护着这一方净土,坛中的朋友都诚心以待,敢问,哪个坛友不喜欢,哪个坛友不愿畅心而言。
   伸个懒腰,好久没写这么多字了,呵呵。以上所言,如真有不妥之处,纹心之过,但请不要往差了想,我不是故意的 :)
   最后,祝好落袈姐和大家!
                                                                                                          ——纹心 2010-04-0  14:40
落袈 发表于 10.4.9 15:21:12 | 显示全部楼层
呵呵,我晕,看来还有内情呢!
我是不是说错什么话了,我觉着没有呀。
纹心按原计划自报家门吧,要不变成我回了个无意中打搅你的帖子了。
 楼主| 纹心 发表于 10.4.9 15:40:29 | 显示全部楼层
回复 17# 落袈

呵呵~

不是在故弄玄虚,改天再报不迟。
落袈 发表于 10.4.9 16:24:52 | 显示全部楼层
你就是我心目中的三毛、哪吒、金刚葫芦娃!吼吼
开玩笑的,不带急眼的啊!
 楼主| 纹心 发表于 10.4.10 15:14:07 | 显示全部楼层
落袈 发表于 104 16:24

呵呵~当然不会!
此乃天机,不足为他人道也。
落袈 发表于 10.4.10 15:21:45 | 显示全部楼层
回复 20# 纹心

那我就找个他人先给我道。
广陵 发表于 10.4.11 23:00:22 | 显示全部楼层
原来还有这一场面。
我现在可知道了 落袈姐 害我 坏银(别生气哦 我一远方的网友经常这么说我)
结果 我 也同样犯错误了呢。先大版主再纹心。以后再不敢随便说人了
我最喜欢金刚葫芦娃 **就是 在一个安静的地方 我就怕手机响 手机声音还超大。“葫芦娃 ,葫芦娃,。。。。本领大都不怕,啦啦啦啦,叮当当咚咚叮当当,。。。本领大。。。葫芦娃葫芦娃本领大。”有次我正睡觉把我吓着了。

这首落花 好啊 很细腻 所以才会出现那个错误。不足为外人道也。不知落袈姐是否这样认为?
广陵 发表于 10.4.11 23:01:53 | 显示全部楼层
落袈 发表于 104 16:24

也用 吼吼? 完了 我心中你的淑女形象哦!