注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

诗玉情怀

烛舞 发表于 10.3.30 10:46:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.jpg 东篱有约 秋风万里一蓬开, 妙遣幽芳入陶宅。 东篱载酒重阳到, 引得霜禽觅香来。 C

评分

冰城雪花 + 25 精品文章
冰城雪莲 + 20 图文并茂
幸福平安 + 25 精品文章
风狂 + 30 我很赞同

楼主| 烛舞 发表于 10.3.30 10:49:00 | 显示全部楼层
2.jpg 龙腾云海 巨龙逶迤出云间,衔日吞月舞长天。    中华再无陆沉泪,神州无处不雄关。 ˉˉ
 楼主| 烛舞 发表于 10.3.30 10:51:25 | 显示全部楼层
3.jpg 心路 漫漫雪域路, 朝圣者在路上匍匐, 转经筒在风中脆响, 诉说着心事如莲。 这一条心路啊, 并不遥远。 追着不舍的梵音, 是归宿, 更是起点。 е
 楼主| 烛舞 发表于 10.3.30 10:53:31 | 显示全部楼层
4.jpg 诉衷情 最浪漫的事      一灯风雨送流年, 萧萧鬓已斑。历历往事无限, 夜话秋窗前。      平生伴,堪相怜,情不变。沧桑尽头, 饮尽悲欢,别有浪漫。
 楼主| 烛舞 发表于 10.3.30 10:57:02 | 显示全部楼层
5.jpg 有容乃大    洗去铅华巧样妆,冰肌玉骨自清凉。   瑶池仙鹭慕雅韵,碧水佳人出重堂。   佛心可将三界化,虚怀能容万物藏。   疑是洛神波上袜,步步莲花有余香
 楼主| 烛舞 发表于 10.3.30 11:02:12 | 显示全部楼层
6.jpg 把酒话桑麻 蚕老三眠趁暖阳, 箫鼓春社旧时尚。    把酒开轩忆往事, 鸡犬桑麻兴更长 ˉˉ
风狂 发表于 10.3.30 18:41:29 | 显示全部楼层
欣赏支持
广陵 发表于 10.3.30 19:41:47 | 显示全部楼层
真漂亮啊 玉美 诗美
泼雪 发表于 10.3.30 20:13:23 | 显示全部楼层
烛舞老师真是有才啊,您的水平恐怕只有一两人能及啊,我崇拜您了
 楼主| 烛舞 发表于 10.3.30 20:53:55 | 显示全部楼层
谢谢泼雪抬爱,大家多交流 ﹖
 楼主| 烛舞 发表于 10.3.30 20:54:56 | 显示全部楼层
谢谢泼雪朋友抬爱,大家多交流 f
落袈 发表于 10.3.31 01:14:04 | 显示全部楼层
蜡烛有创意,诗配玉,修玉身;玉配诗,修诗心! 超喜欢第二幅的龙腾云海。
秋月无痕 发表于 10.3.31 07:04:39 | 显示全部楼层
问候烛舞大哥早安。
幸福平安 发表于 10.4.2 13:09:07 | 显示全部楼层
琢玉人生精致如你
冰城雪莲 发表于 10.4.4 19:25:06 | 显示全部楼层
问候烛舞大哥早安。
秋月无痕 发表于 10331 07:04

因为没有见过您,一直认为您是位女士呢。 非常喜欢看您的文章,欣赏您的才华!