注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

生命中的红纸伞

幸福平安 发表于 10.3.28 00:46:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
在一条林荫小路上,我遇到了一个美丽的女孩,她打着一把美丽的红纸伞。天空下着雨,她把伞举到了我的头顶,我们静静的站着,她微笑着。这微笑像盛开的桃花,浸润我的心田,消融我心头的凉意。每当我想起那个雨季那女孩和那把红纸伞,心头就会泛起无限的涟漪,这就是朋友。 朋友是前世相识今生相遇的令人激动的依恋的缘分。面对人生风雨世事变幻人情冷暖和人生的孤寂和无奈,朋友像那把红纸伞给我们理解的微笑美丽的眼神相拥的手臂。有时候朋友只留下一个美丽的背影,可是那份友情那份真诚,还有那曾经美好的岁月年轮,无不在人生轨迹上留下浓墨重彩的烙印。真诚的朋友是不应该存在歧视偏见的,更不应该有种族之分的,否则得到了是损失,失去了不遗憾。 又快到了雨季,想起了那个女孩和那把红纸伞。也许女孩已经失去了优美的风姿,但是我希望他的微笑不变。也许那把红纸伞已经褪色,但是我希望高山流水依然会在我们心头想起。

评分

风狂 + 30 我很赞同
闲云野鹇 + 10

闲云野鹇 发表于 10.3.28 02:40:58 | 显示全部楼层
真正的朋友是雨中盛开的伞花,是晴空下的那片阴凉,是良师亦是益友!!朋友中有你,知书达礼、温润可人真好!!
落袈 发表于 10.3.28 13:41:53 | 显示全部楼层
"有时候朋友只留下一个美丽的背影,可是那份友情那份真诚,还有那曾经美好的岁月年轮,无不在人生轨迹上留下浓墨重彩的烙印。"
风狂 发表于 10.3.30 18:19:47 | 显示全部楼层
朋友,是一种温暖!更多的是真诚!
 楼主| 幸福平安 发表于 10.3.30 19:37:07 | 显示全部楼层
真正的朋友是雨中盛开的伞花,是晴空下的那片阴凉,是良师亦是益友!!朋友中有你,知书达礼、温润可人真好 鹇姐啊小妹没那么好,只不过有我您不会寂寞 我不会让你忘记我的
 楼主| 幸福平安 发表于 10.3.30 19:42:03 | 显示全部楼层
"有时候朋友只留下一个美丽的背影,可是那份友情那份真诚,还有那曾经美好的岁月年轮,无不在人生轨迹上留下 ┐┐┐┐
 楼主| 幸福平安 发表于 10.3.30 19:42:44 | 显示全部楼层
朋友,是一种温暖!更多的是真诚!
纹心 发表于 10.3.31 14:56:14 | 显示全部楼层
想起了一句网络盛传的:朋友是那个当别人都关心你飞的高不高而他关心你累不累的人。 朋友,你高兴——他高兴, 你难过——他着急, 你骄傲——他敲钟, 你失落——他打气。 我说的又窄又俗,别笑。
 楼主| 幸福平安 发表于 10.3.31 17:54:00 | 显示全部楼层
想起了一句网络盛传的:朋友是那个当别人都关心你飞的高不高而他关心你累不累的人。 朋友,你高兴——他 谢谢纹心弟来看姐,如果是朋友就不要说笑不笑话的话,其实我们都是在互相学习中,愿友谊地久天长
纹心 发表于 10.4.1 17:37:08 | 显示全部楼层
姐姐不用说谢 呵呵 我每次上来 都是看得多 说的少 :) 平安姐姐说的是 友谊是我所珍视的!