注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰城淑女

我的搜藏:一些老照片

楼主| 冰城淑女 发表于 10.3.12 12:50:09 | 显示全部楼层
P3120980.JPG 回复 50# 冰城淑女
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.3.12 12:53:58 | 显示全部楼层

复件 P4110847.JPG P4121043.JPG 回复 51# 冰城淑女
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.3.12 12:55:52 | 显示全部楼层

复件 P4110869.JPG 复件 P4110875.JPG 回复 52# 冰城淑女

楼主| 冰城淑女 发表于 10.3.12 12:57:48 | 显示全部楼层

回复 53# 冰城淑女

P3120984.JPG 复件 P4110876.JPG
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.3.12 13:02:29 | 显示全部楼层
回复 54# 冰城淑女

此歌本我花450元买的。共20盘碟。但没有谱。
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.3.12 13:04:48 | 显示全部楼层

回复 55# 冰城淑女

P4141168.JPG P4141221.JPG 复件 P4141230.JPG
复件 P4080595.JPG
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.3.12 14:02:09 | 显示全部楼层
回复 56# 冰城淑女

复件 P3120979.JPG
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.3.12 14:32:37 | 显示全部楼层
复件 P3120976.JPG 回复 5# 冰城淑女
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.3.12 14:38:40 | 显示全部楼层

回复 [url=http://bbs.harbin123.com/redirectphpgo

六十年代的曲剧演员魏喜奎{ P4141223.JPG P4141135.JPG 右边}电影演员祝希娟=findpostpid=206041ptid=57538]60#[/url] 冰城淑女
关王英 发表于 10.3.12 19:13:12 | 显示全部楼层
哇,,,真是太多的回忆在里面了~~~
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.3.13 10:58:50 | 显示全部楼层

P4141154.JPG 回复 60# 冰城淑女

楼主| 冰城淑女 发表于 10.3.13 15:16:06 | 显示全部楼层

P4141162.JPG [attachimg]32843[/atta P4141144.JPG P4121060.JPG chimg]
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.3.13 15:35:16 | 显示全部楼层

回复 64# 冰城淑女

周总理154年在日内瓦与卓别林及 P4141222.JPG P4141186.JPG P4141191.JPG 夫人及王饼南大使
复件 361_312542_793312dfb6a08f5[1].jpg
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.3.13 15:44:24 | 显示全部楼层
哇,,,真是太多的回忆在里面了~~~
关王英 发表于 10312 1:13

[企 鹅]谢关王英欣赏!我觉得有时候回忆过去是件很快乐的事![/企 鹅]
冰城雪花 发表于 10.3.17 17:59:18 | 显示全部楼层
欣赏分享冰城淑女朋友发的照片,您辛苦了。