注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰城淑女

我的搜藏:一些老照片

楼主| 冰城淑女 发表于 10.3.6 08:36:54 | 显示全部楼层

P4141164.JPG 回复 18# 冰城淑女

[attachimg]32170[/attachi P4141247.JPG P4141260.JPG P4060355.JPG mg]
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.3.6 08:40:54 | 显示全部楼层
回复 20# 冰城淑女

歌曲图片”蝴蝶泉边“ 93_312542_eff38f157987c59[1].jpg
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.3.6 08:42:12 | 显示全部楼层

P4110982.JPG P4151266.JPG 93_312542_e091cd61d40c5c1[1].jpg 回复 21# 冰城淑女 P4151483.JPG P4151451.JPG
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.3.6 08:44:32 | 显示全部楼层
回复 22# 冰城淑女

阿尔巴尼亚民歌”含苞欲放的花“ 93_312542_a12ad136a77000c[1].jpg
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.3.6 08:52:57 | 显示全部楼层
六十年代著名歌曲郑兴丽演唱的“晚会圆舞曲” 93_312542_0f10700e918501d[1].jpg
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.3.6 09:01:48 | 显示全部楼层
93_312542_ecefc55038903e1[1].jpg 回复 25# 冰城淑女

我国五、六十年代著名男高音歌唱家,他演唱的歌曲首首经典特别是他唱得柴可夫斯基的浪漫曲“在热闹的舞会上”动听得很。百听不厌还有格鲁吉亚民歌“别唱吧,美人”无人能比。动听难忘。他是“草原之夜”的首唱者。
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.3.6 09:10:43 | 显示全部楼层

P4050305.JPG P4060359.JPG 回复 15# 冰城淑女

三四十年代影星歌星周璇

影片“达吉和她的父亲”剧照 P4151264.JPG
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.3.6 09:20:21 | 显示全部楼层

少数民族歌坛名人
克里木· P4070468.JPG
幸福平安 发表于 10.3.6 11:12:55 | 显示全部楼层
都是老演员啊,值得怀念
一鸣 发表于 10.3.6 11:43:49 | 显示全部楼层
艺人 学习。。。
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.3.6 11:57:46 | 显示全部楼层
209_312542_28d0dff536d56c2[1].gif 谢幸福平安、一鸣观赏!回复 27# 一鸣
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.3.6 12:02:51 | 显示全部楼层

三四十年代影星歌星陈云裳与李香兰

三十年代演员范雪朋 P4060331.JPG
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.3.6 12:29:45 | 显示全部楼层

楼主| 冰城淑女 发表于 10.3.6 12:33:48 | 显示全部楼层

回复 30# 冰城淑女

我收藏的老唱片
三十年代影片“压岁钱”[attachimg P4151291.JPG P4151391.JPG ]3217[/attachimg] P4070411.JPG
 楼主| 冰城淑女 发表于 10.3.6 12:36:34 | 显示全部楼层