注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

竹是草最高的梦

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
幸福平安 发表于 10.1.30 22:46:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
人为梦想而奋斗而生存,我们同在一个地球屋檐下,但却对梦想有着不同的看法。也许我们现在还很平凡还很藐小,很羡慕或很嫉妒竹子的高贵与不可一世,但我们还有拼搏的资本与动力,因为坚强我傲视群雄,因为自信我毫不畏惧,面对黑暗,我用仅存的湿润来反射月光,面对炙热,我用单薄的身躯来抵挡困难,我是一棵草一棵小草,也许我的名字很卑微很普通,但只要有梦想用最有力最强大的双手推动我向前,我便拉近了与成功的距离,【彼岸花开开彼岸,奈何桥前怎奈何】没有人能阻挠我的脚步,再小的步子,也在进步,纵使我和竹子之间还存在遥远的距离,我用一点一滴的进步,补充我们之间的距离,即使再困难我也不后退,因为我有梦,竹是草最高的梦,但我要把梦变成现实,我相信,我能行,我就一定可以。 图片来源:网络 文字来源:刘冲 S PZ Z:幸福平安 ; ; 8 ;

评分

冰城雪莲 + 25 精品文章
★逍遥叟★ + 25 我很赞同

★逍遥叟★ 发表于 10.1.31 08:23:30 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
“没有花香,没有树高,只是一棵无知道的小草。”
把顽强的生命之根深扎于大地,任凭风霜雪雨肆意盘驳,任凭恶意践踏啃噬,始终不改对绿的衷、成为竹的梦想。
像小草一样活着,活出一种精神,活出一种境界,活出一种意念中的高尚与美。
风狂 发表于 10.1.31 08:41:38 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
我是一棵小草,只要有一丝阳光,就会努力成长,不管结果如何,我曾经努力过!
 楼主| 幸福平安 发表于 10.1.31 20:06:13 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
“没有花香,没有树高,只是一棵无知道的小草。” 把顽强的生命之根深扎于大地,任凭风霜雪雨肆意盘驳,任 小草虽然很渺小但是却有顽强的生命力,谢谢老哥
 楼主| 幸福平安 发表于 10.1.31 20:08:26 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
我是一棵小草,只要有一丝阳光,就会努力成长,不管结果如何,我曾经努力过! 努力了就会有回报的