注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

逛街的最高境界

luoboniu 发表于 11.8.9 17:22:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
实在是太困了,仍旧坚持在逛街。 逛街也可分三重境界: 1、大包小包往家拎,要达此境界者需体力超群、耐力超群、眼光敏锐、口才一流。能于纷乱中一眼看中佳品,挥戈直上,能于清晨奔走至黄昏,腿脚不酸;能挤奸商之水分于大半,能转战商区于若干。 2、胜似闲庭信步,要达此境界者需要独具慧眼、把握时尚、不计得失。认准潮流,切合自身特点进行选购,总有弱水三千,我只取一瓢饮。合适的就是最好的,贵点怕啥,关键是要穿出品味和档次。 3、我心如水不起波,达此境界者那是少之又少了,此境界深谙道家心得,物之自然、道之自然,任凭几折促销、挥泪亦或挥血,我自巍然不动,我虽未买,然心已过,买了又怎样呢?买就是未买,未买即为买也。 \ \

评分

一鸣 + 30 赞一个!

3719abc 发表于 11.8.10 07:20:35 | 显示全部楼层
妙哉高论,入木三分,文采飞扬,慧眼超群!但我是另类,想买的东西,直奔商场,买完就回家,大致是:想买某货-直奔商场-付帐回家-开包用上。挑的不细,来去匆匆,买的货常有暇疵,只能遗憾了。 ネネ
 楼主| luoboniu 发表于 11.8.10 09:02:59 | 显示全部楼层
妙哉高论,入木三分,文采飞扬,慧眼超群!但我是另类,想买的东西,直奔商场,买完就回家,大致是:想买某 乐趣,乐趣哪里去了。 ΕΕ
 楼主| luoboniu 发表于 11.8.11 06:32:27 | 显示全部楼层
你说得对,似乎如此,但也只购些书藉,用品又怕售后处理难。 呵呵 嗯 这样也好 省的麻烦 皕皕
3719abc 发表于 11.8.11 04:52:00 | 显示全部楼层
年轻的时候想逛街,一则囊中羞涩、二则市场萧条、三则儍忙工作,现在与上述情况完全相反,一切具备,只欠东风(韶华已逝),有心无力了。 めめめめ
 楼主| luoboniu 发表于 11.8.11 05:18:08 | 显示全部楼层
年轻的时候想逛街,一则囊中羞涩、二则市场萧条、三则儍忙工作,现在与上述情况完全相反,一切具备,只欠东 看来你适合网购了
3719abc 发表于 11.8.11 05:43:14 | 显示全部楼层
你说得对,似乎如此,但也只购些书藉,用品又怕售后处理难。 SOCC
3719abc 发表于 11.8.13 18:43:23 | 显示全部楼层
不过对你逛街的分析我还是很欣赏的-顶! ⒆⒆⒆
一鸣 发表于 11.8.13 20:14:12 | 显示全部楼层
精辟 必须顶{:sosoe13:}
 楼主| luoboniu 发表于 11.8.14 05:41:18 | 显示全部楼层
精辟 必须顶 生活处处皆乐趣 四
 楼主| luoboniu 发表于 11.8.14 05:41:29 | 显示全部楼层
不过对你逛街的分析我还是很欣赏的-顶! 哈哈 谢谢哦