注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰城聊吧] 《刀剑如梦》送给?

风狂 发表于 10.1.19 18:05:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[table=5%,royalblue]
[table=7%,black]
网络 / 图片素材
曲名:刀剑如梦 唱/曲:周华健
·°·°∴° ☆.·°∴°.☆°°∴° 我剑 何去何从 爱与恨 情难独钟 我刀 割破长空 我醉 一片朦胧 我醉 一片朦胧 恩和怨 是幻是空 我醒 一场春梦 来也匆匆 去也匆匆 来也匆匆 去也匆匆 恨不能相逢 爱也匆匆 恨也匆匆 一切都隋风 狂笑一声 长叹一声 快活一生 悲哀一生 我哭 泪洒心中 来也匆匆 去也匆匆 恨不能相逢 爱也匆匆 恨也匆匆 一切都隋风 狂笑一声 长叹一声 快活一生 悲哀一生 我哭 泪洒心中 ·°·°∴° ☆.·°∴°.☆°°∴°
·°·°∴° ☆.·°∴°.☆°°∴° 我哭 泪洒心中 悲与欢 苍天捉弄 我笑 我狂我疯 天与地 风起云涌 我醉 一片朦胧 恩和怨 是幻是空 我醒 一场春梦 来也匆匆 去也匆匆 来也匆匆 去也匆匆 恨不能相逢 爱也匆匆 恨也匆匆 一切都隋风 狂笑一声 长叹一声 快活一生 悲哀一生 我哭 泪洒心中 来也匆匆 去也匆匆 恨不能相逢 爱也匆匆 恨也匆匆 一切都隋风 狂笑一声 长叹一声 快活一生 悲哀一生 我哭 泪洒心中 来也匆匆 去也匆匆 恨不能相逢 爱也匆匆 恨也匆匆 一切都隋风 狂笑一声 长叹一声 快活一生 悲哀一生 我哭 泪洒心中 我哭 泪洒心中 ·°·°∴° ☆.·°∴°.☆°°∴°
一鸣 发表于 10.1.20 21:03:18 | 显示全部楼层
真不容易啊。。。
幸福平安 发表于 10.1.20 21:08:00 | 显示全部楼层
送给那个小谁 ▎▎
 楼主| 风狂 发表于 10.1.20 21:10:06 | 显示全部楼层
送给站长的
一鸣 发表于 10.1.20 21:15:00 | 显示全部楼层