注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰城聊吧] 《伤心太平洋》送给自己

风狂 发表于 10.1.19 15:08:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
[table=5%,royalblue]
[table=7%,black]
网络 / 图片素材
任贤齐《伤心太平洋》/背景音乐
伤心太平洋-----任贤齐 ·°·°∴° ☆.·°∴°.☆°°∴° 离开真的残酷吗 或者 温柔才是可耻的 或者 孤独的人无所谓 无日无夜 无条件 前面真的危险吗 或者 背叛才是体贴的 或者 逃避比较容易吧 风言风语风吹沙 往前步一是黄昏 退後一步是人生 风不平 浪不静 心还不安稳 一个岛锁住一个人 我等的船还不来 我等的人还不明白 寂寞默默沈没 沈入海 未来不再我还在 如果潮去心也去 如果潮来你还不来 浮浮沈沈 往事浮上来 回忆回来 你已不在 一波还未平息 一波又来侵袭 茫茫人海 狂风暴雨 一波还来不及 一波早就过去 一生一世 如梦初醒 深深太平洋底 深深伤心 ·°·°∴° ☆.·°∴°.☆°°∴°
·°·°∴° ☆.·°∴°.☆°°∴° 离开真的残酷吗 或者 温柔才是可耻的 或者 孤独的人无所谓 无日无夜 无条件 往前步一是黄昏 退後一步是人生 风不平 浪不静 心还不安稳 一个岛锁住一个人 我等的船还不来 我等的人还不明白 寂寞默默沈没 沈入海 回忆回来 你已不在 一波还未平息 一波又来侵袭 茫茫人海 狂风暴雨 一波还来不及 一波早就过去 一生一世 如梦初醒 深深太平洋底 深深伤心
一波还未平息(一波又来侵袭) 一波又来侵袭(茫茫人海 狂风暴雨) 一波还来不及(一波早就过去) 一波早就过去(一生一世 如梦初醒) 深深太平洋底 深深伤心 深深太平洋底 深深伤心 ·°·°∴° ☆.·°∴°.☆°°∴° -------------------------------------------------------------- ---END---
 楼主| 风狂 发表于 10.1.19 17:46:40 | 显示全部楼层
上天已经被我感动,在这严寒的冬季,竟然落泪,下起雨来。奇迹呀!
幸福平安 发表于 10.1.19 18:41:34 | 显示全部楼层
我也伤心,被人误解,心情不好的很 8 d
紫雪 发表于 10.1.19 21:43:54 | 显示全部楼层
平安姐要开心哦~~ 把烦恼抛开
幸福平安 发表于 10.1.19 22:41:51 | 显示全部楼层
平安姐要开心哦~~ 把烦恼抛开 多谢紫雪小妹,平安姐姐心态好能调节自己的,况且误会我的人不在误会我了,他也是一时说气话,再说了和我生气的人得有多虎啊
秋月无痕 发表于 10.1.21 18:42:58 | 显示全部楼层
风狂头怎么了?何以这么伤心? ::
小闵 发表于 10.1.21 19:42:53 | 显示全部楼层
生活中有太多的无奈和不得已,还是把那些不如意放下好;与其那么累,不如轻松些
小闵 发表于 10.1.21 19:43:23 | 显示全部楼层
生活中有太多的无奈和不得已,还是把那些不如意放下好;与其那么累,不如轻松些 ﹑
 楼主| 风狂 发表于 10.1.22 22:13:16 | 显示全部楼层
生活中有太多的无奈和不得已,还是把那些不如意放下好;与其那么累,不如轻松些
小闵 发表于 10121 1:43

谢谢
 楼主| 风狂 发表于 10.1.22 22:16:18 | 显示全部楼层
一切随缘吧!
一鸣 发表于 10.1.22 22:29:54 | 显示全部楼层
事情一定会转变的。。。
老佳佳 发表于 10.1.29 15:07:50 | 显示全部楼层
上天已经被我感动,在这严寒的冬季,竟然落泪,下起雨来。奇迹呀! 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 下雨你都发现了