注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点话题] 对于10年的房价,你怎么看?

jjl886 发表于 10.1.2 14:22:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
0年房价猛涨,让好多人心惊胆战,10年国家采取政策抑制房价,但是还是令人担忧,你怎么看呢?

((
幸福平安 发表于 10.1.2 16:20:45 | 显示全部楼层
呵呵呵房价肯定会掉的,因为人口越来越少,楼越盖越多,未来30年恐怕有房都会没人住的

jianai2009 发表于 10.1.2 16:44:54 | 显示全部楼层
疯了,已经
呵呵,卖房也得交钱了!!

秋月无痕 发表于 10.1.2 19:08:29 | 显示全部楼层
想2000年我结婚时,房价还在一千左右。而10年后,房价不但翻了翻,还拐了个弯,两千七八至三千多的房价,让人望而生畏啊~~
现在的生活,什么都在涨,就是工资 不涨,10年,我的工资连一半都没翻上,上哪儿能追得上房价的速度啊~~唉~

5655 「
jianai2009 发表于 10.1.2 19:10:19 | 显示全部楼层
房价疯吧疯吧不是罪

3 ££
一鸣 发表于 10.1.2 19:42:04 | 显示全部楼层
从长远看,人口少,小城市估计房价要掉,大城市在一定时间内还是人们向往的,房价不能大降。。。
yxrs03003 发表于 10.1.9 09:44:02 | 显示全部楼层
同意一鸣的观点~!

一鸣 发表于 10.1.9 09:58:44 | 显示全部楼层
一是人口多少,一是人们居住趋向,人口流向哪里,是农村,大城市,还是小城市。。。
yxrs03003 发表于 10.1.9 10:46:00 | 显示全部楼层
这么说好象有些长远了,呵呵

如沐春风 发表于 10.1.9 10:56:43 | 显示全部楼层
房价应该在大多人能承受的范围内就好!国家现在出台相关抑制房价的令牌但愿能起一定作用。

一鸣 发表于 10.2.2 20:15:32 | 显示全部楼层
恩 这个东西不可能太高或者太低吧!