注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

建议你别买哈飞汽车

锁子的故事 发表于 09.12.27 11:46:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
建议你别买哈飞汽车 如果你不想自寻烦恼,我劝你别买哈飞路宝轿车。 我是河北省邯郸市一工薪阶层,200年月,从永年县哈飞路宝销售处3000元购买的车,11排量,舒适型,哈飞路宝。200年10月,1800公里时,左前电动窗坏了,原因是升降器坏造成,还不错免费换的。200年12月初,2700公里时,突然挂档困难,原先挂档时的“塔塔”节奏感没了,很难挂上,好像是有绳索一样的东西缠绕在变速箱里,特别是一档最难挂,见红灯时,就更糟了,有时得用三档起步;同时,挂倒档时,一直有齿轮的“直直”声。 找到邯郸4s店,修理人员说,都是这样的。回去吧!如果你不想自寻烦恼,建议你别买哈飞汽车!! 我的企 鹅:345585
王亮 发表于 09.12.29 14:19:02 | 显示全部楼层
偶尔吧!
七雪 发表于 10.1.3 12:52:56 | 显示全部楼层
建议你别买哈飞汽车 如果你不想自寻烦恼,我劝你别买哈飞路宝轿车。 我是河北省邯郸市一工薪阶层,200年月,从永年县哈飞路宝销售处3000元购买的车,11排量,舒适型,哈飞路宝。200年10月,1800公里时,左前电动窗坏了,原因是升降器坏造成,还不错免费换的。200年12月初,2700公里时,突然挂档困难,原先挂档时的“塔塔”节奏感没了,很难挂上,好像是有绳索一样的东西缠绕在变速箱里,特别是一档最难挂,见红灯时,就更糟了,有时得用三档起步;同时,挂倒档时,一直有齿轮的“直直”声。 找到邯郸4s店,修理人员说,都是这样的。回去吧!如果你不想自寻烦恼,建议你别买哈飞汽车!! 我的企 鹅:345585 这位朋友您好!非常理解您的心情,理解万岁吧! 我们用的是同一品牌车,《哈飞路宝》不过我的车是自动挡耶。已经开1 年左右, 大问题基本没有过。 我遇到小问题就到《哈飞路宝》专修店,我们这的专修师傅,解决的还挺好的。 我建议您和路宝厂家《哈飞汽车》销售经理联系一下,让他们帮您解决困惑? 希望您早点解决疑难问题?祝您新年快乐! ]]]
王亮 发表于 10.1.5 21:34:57 | 显示全部楼层
会解决的
盛艳成 发表于 10.4.24 08:35:54 | 显示全部楼层
什么车子都会有小问题,很正常,哈飞的车我现在还开,没你说的毛病,我觉得车的好坏主要看司机