注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

亲们!我来看看你们!

秋月无痕 发表于 09.12.18 19:00:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛里的亲们: 好几天没见大家了,很是想念。月光宝贝病了,所以秋月带着月光宝贝住院了。这五天来,我和孩子一直在医院里和病魔做斗争。我儿子从12日中午开始发烧,到今天为止,一直发烧,吃了退烧药,降下去,过不了几小时就又烧上来。到目前为止,我儿子还在医院里,体温383度。因家妹要录像机急用,所以借俺老公回来之即,让他照看着孩子,我跑回家来把未导完的双12的S P导完,顺便来看看大家。 今日一别,大概又要五六日不能来论坛里看大家,大家多保重哈~~俺会想着大家的。 在此,感谢风狂、一鸣两位总版主,自小儿住院,一直关心不断,秋月感动在心,无以言表,仅借此帖感谢二位的关怀与问候。 秋月无痕 2001218 x
一鸣 发表于 09.12.18 19:03:24 | 显示全部楼层
这是领导应该做的!
这么忙还能想起导S P,惦记论坛,多谢了!
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.12.18 19:20:13 | 显示全部楼层
这是领导应该做的! 这么忙还能想起导S P,惦记论坛,多谢了! ----------- 头,客气了不是~
新哥 发表于 09.12.18 19:20:26 | 显示全部楼层
现在最大的事情是你先把孩子的病看好,孩子好了有时间在忙吧?在这里祝愿你的孩子早日康复啊?
一鸣 发表于 09.12.18 19:27:47 | 显示全部楼层
是先把孩子的病看好
落袈 发表于 09.12.18 19:31:49 | 显示全部楼层
今冬身边很多小孩子都高烧过,一定不能疏忽,好好照顾孩子,祝早日康复。 可怜天下父母心。
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.12.18 19:48:01 | 显示全部楼层
现在最大的事情是你先把孩子的病看好,孩子好了有时间在忙吧?在这里祝愿你的孩子早日康复啊? -------- 嗯嗯,谢谢大家理解与支持。 yyy
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.12.18 19:54:44 | 显示全部楼层
今冬身边很多小孩子都高烧过,一定不能疏忽,好好照顾孩子,祝早日康复。 可怜天下父母心。 + 唉,现在我儿子烧退了就好了。谢谢落袈,谢谢大家。
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.12.18 20:10:43 | 显示全部楼层
亲们,俺 要回医院了,提前祝大家圣诞快乐。
古堡牛郎 发表于 09.12.18 20:15:06 | 显示全部楼层
祝月光宝贝早日恢复健康!
辣椒 发表于 09.12.18 20:17:44 | 显示全部楼层
秋月注意身体!祝宝宝早日康复! SSS
风狂 发表于 09.12.18 20:28:14 | 显示全部楼层
让我们一同来祈祷吧!祝孩子早日康复!
幸福平安 发表于 09.12.18 20:29:51 | 显示全部楼层
秋月保重,好好照顾孩子,祝宝贝早日康复
如沐春风 发表于 09.12.18 20:54:14 | 显示全部楼层
祈祷祝福秋月宝贝早日康复!!秋月你也要保重身体哦! ▲