注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] [原创]精忠报国(第一集)

潇湘客 发表于 09.12.16 23:36:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
落袈 发表于 09.12.16 23:50:45 | 显示全部楼层
颠覆了你自己一贯的准则,不知是该赞还是该无奈,反正就是感慨。
幸福平安 发表于 09.12.16 23:53:40 | 显示全部楼层
英气勃发,中**人的本色,高赞 tttt
 楼主| 潇湘客 发表于 09.12.16 23:59:12 | 显示全部楼层
颠覆了你自己一贯的准则,不知是该赞还是该无奈,反正就是感慨。 是呀!正如你所言,“让人感受到哈尔滨论坛用真诚换来的真诚”,到此我有回家的感觉,特别是古老、逍遥众君挚诚邀请,所以忍不住了 ┩┩┩┩
辣椒 发表于 09.12.17 00:42:27 | 显示全部楼层
终于见到潇湘客是怎样一个人儿!嘿嘿!英俊潇洒的美男子! 共多少集呢?不能叫我们等得好辛苦!
幸福平安 发表于 09.12.17 07:52:50 | 显示全部楼层
颠覆了你自己一贯的准则,不知是该赞还是该无奈,反正就是感慨。 哈哈 小妹看到了吧,潇湘属于腼腆型的 慕潇是大胆型的
风狂 发表于 09.12.17 08:37:32 | 显示全部楼层
原来潇湘兄是世界上最可爱的人——军人  敬仰!
巴黎圣母 发表于 09.12.17 11:05:45 | 显示全部楼层
文武双全,英姿飒爽。帅!
玉龙伴雪 发表于 09.12.17 11:30:40 | 显示全部楼层
英俊潇洒,文武霸气。保家卫国的勇士。
冰城雪花 发表于 09.12.17 22:17:18 | 显示全部楼层
一曲精忠报国引来了最可爱的人。英武雄壮!保家卫国!可敬!可佩!!
落袈 发表于 09.12.18 00:05:56 | 显示全部楼层
我要发今天的第一贴 所以没话找话 破嘎,虽然不喜欢,但是我得说:你长的貌似罗嘉良,不过比他俊些。
古堡牛郎 发表于 09.12.18 08:58:49 | 显示全部楼层
文韬武略,才情品貌,人中之龙也!
 楼主| 潇湘客 发表于 09.12.18 22:46:56 | 显示全部楼层
我要发今天的第一贴 所以没话找话 破嘎,虽然不喜欢,但是我得说:你长的貌似罗嘉良,不过比他俊些。 唉!首发自己,管他丑俊,又不是征婚广告,只是让朋友们认识潇湘过去 ‥‥‥
 楼主| 潇湘客 发表于 09.12.18 22:56:53 | 显示全部楼层
文韬武略,才情品貌,人中之龙也!
古堡牛郎 发表于 01218 08:58

潇湘不敢当

人中吕布马中赤兔,潇湘现一介布衣,文不能定国安邦,武不能除恶扬善,岂言人中之龙,惭愧!
慕潇 发表于 09.12.27 12:23:30 | 显示全部楼层
哈哈哈,终于见到大哥年轻时候的照片了啊!