注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

跟着她的心一起返航

[复制链接] IP属地:上海市
低智小生 发表于 09.12.16 23:13:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
那日我离开家乡,说我的心一直向往自由飞翔,我说外面有我的梦想,有我的追求,有我的天地,有我施展才华的舞台,可以铸就自我经典人生经历,我说我要出去过那种闯荡的生活,而你就从来没有阻拦,你的选择是支持,是等待,就这样我怀揣理想,怀揣希望,怀揣你给我支持的伟大力量踏上了闯荡的列车,奔向那希望的目的地。 如常之夜我又坐在电脑前,和你聊天后,你那些惦记,安慰,鼓励,支持的话语在我脑海里久久不能平静,甚至在无数次问自己是不是太自私,踱步窗前,抬头看那明月当空是如此的惬意,而在家概念里我却缺席了,不是因为寂寞才想家,是因为想家才寂寞,换位思考你现在是如何的心境呢?你最伟大的运用的承受,伟大的彰显了宽容,这让我觉得自己是那么的渺小,在家里你把所有的苦自己扛,始终把灿烂的笑容留给我,对我百般顺从,让我感受无比舒畅的心情,我想象不出来我不在的日子你是如何生活的, 只是每次电话里那豁达的声音,那坚定的信心,给我无数个放心的理由,你总放心不下我在外的饮食起居,我在外面是一个人,我能照顾好自己的,但是你在家却是老人和孩子,是个多元素的组合,可你却没有怨言,不叫哀苦,在默默付出,默默承受,默默等待。 近日我和你重新审视生活,重新选择追求的方向,我承诺在属于我们青春的年华之际,在你假期休息之日我要带你踏遍大江南北,游遍祖国锦绣山河,你是如此兴奋,连声感谢,你觉得你很幸福,你很骄傲,看到此刻此景我很高兴,但是我并不觉得为你付出了许多,因为我觉得欠你太多,我其实只想追求一个结果,让你的脸上洋溢幸福的笑容,因为你多年的付出就在这一刻开始收获了,我想“苦尽甘来”目前是最适合形容你的,或许“好人有好报”更恰当些,因为你的真诚,你的信念,你的付出,你的坚持为你的幸福打下了坚实的基础,让你对幸福释怀,对快乐释怀,感受那真切的“阳光”! 当初离家闯荡社会,我本身是没有什么概念的,对于家来说, 我只是躯体的离开,我的心从来就没有走出家门,而你的心从我走的时候就不在家里了,跟着我的躯体走遍了大江南北,也许这就是传说中的“交心”吧!我们交换了“心”来互相照顾,在这特定的环境里,我们的婚姻成长的更加茁壮,我们的内心更加充满希望,信心更加坚定,有价值有意义的生命我们就这样一天天的在验证! 生活我们站在了一个与众不同的角度在观看,我闯荡生涯的脚步渐渐放慢,因为我牵挂太多,背负太多,最沉重的是你那颗赤诚的心一直在陪伴,也许一天我累了,我会跟着你的心踏上回家的跑道,一起返航! ⅤⅤ

评分

飞天 + 10
幸福平安 + 15 精品文章

幸福平安 发表于 09.12.17 01:46:54 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
真切感人加油赞了 ┄┄
辣椒 发表于 09.12.17 02:08:17 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
夫妻一条心黄土变成金,相信你们不久的将来一定收获到你们想要的。
 楼主| 低智小生 发表于 09.12.17 07:51:18 | 显示全部楼层 IP属地:上海市
感谢领导支持,呵呵! ママママ
 楼主| 低智小生 发表于 09.12.17 07:52:27 | 显示全部楼层 IP属地:上海市
谢谢!我也相信通过努力会达到的。 ㄏㄏㄏㄏ
幸福平安 发表于 09.12.17 07:55:16 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
2# 幸福平安 感谢领导支持,呵呵! 咋还谢上了,有空姐姐请你喝酒 るるるる
 楼主| 低智小生 发表于 09.12.17 07:57:28 | 显示全部楼层 IP属地:上海市
呵呵!一言为定,下次回去把酒言欢,促膝长谈!
幸福平安 发表于 09.12.17 09:59:00 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
6# 幸福平安 呵呵!一言为定,下次回去把酒言欢,促膝长谈! 君子一言驷马难追,女子一言八马莫追,一言为定
风狂 发表于 09.12.17 10:31:45 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
一个成功男人的背后
风狂 发表于 09.12.17 10:32:46 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
上天的恩赐不是每个人都能得到,你要好好珍惜
玉龙伴雪 发表于 09.12.17 11:12:39 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
只要珍惜了,就能拥有爱,珍借了爱,就能得到永久的幸福。 φφ
幸福平安 发表于 09.12.17 13:11:20 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
上天的恩赐不是每个人都能得到,你要好好珍惜 小生是懂得珍惜的好同志,高赞
 楼主| 低智小生 发表于 09.12.17 22:44:42 | 显示全部楼层 IP属地:内蒙古呼和浩特市
人生我觉得最该认识的人首先是自己,然后才有资格认识身边的人,我认识自己,所以我用心认识真诚的每一个人,接触珍每一个亲人和~朋友~! 覀