注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

会议进行中合影

闲云野鹤 发表于 09.12.15 17:54:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
团结就是力量 姐妹情深四海

老当益壮 不减当年 和谐社会论坛畅想

老当益壮 不减当年 和谐社会论坛畅想
双十二双城论坛招待会 041_001.jpg
双十二双城论坛招待会 042_001.jpg
双十二双城论坛招待会 044_001.jpg
双十二双城论坛招待会 045_001.jpg
双十二双城论坛招待会 046_001.jpg
双十二双城论坛招待会 047_001.jpg

古堡老师 真棒

古堡老师 真棒
双十二双城论坛招待会 049_001.jpg
双十二双城论坛招待会 051_001.jpg
双十二双城论坛招待会 052_001.jpg
双十二双城论坛招待会 053_001.jpg

评分

一鸣 + 30

一鸣 发表于 09.12.15 19:08:43 | 显示全部楼层
好啊
照的不少啊
辣椒 发表于 09.12.15 19:31:45 | 显示全部楼层
谢谢闲云野鹤给我拍的很漂亮,胖乎乎的!
辣椒 发表于 09.12.15 19:31:56 | 显示全部楼层
谢谢闲云野鹤给我拍的很漂亮,胖乎乎的!
幸福平安 发表于 09.12.15 19:37:38 | 显示全部楼层
谢谢闲云野鹤给我拍的很漂亮,胖乎乎的! 嗯 是挺漂亮
冰城雪花 发表于 09.12.16 22:05:14 | 显示全部楼层
谢谢您为我们拍的精美照片!您辛苦了! ﹃﹃﹃﹃
一杯苦茶 发表于 09.12.18 09:53:53 | 显示全部楼层
辛苦辛苦~ 在咱们旁边坐着 就看你忙活~ 回头找个时间和你喝点儿??
Eleven 发表于 09.12.18 10:57:19 | 显示全部楼层
Wa!大哥大姐们都好精神啊真是不错的聚会啊 800 ¦¦¦¦
玉龙伴雪 发表于 09.12.18 11:31:02 | 显示全部楼层
闲云野鹤的拍照技术很好,谢谢您给我们留下瞬间的美好的回忆。 ■■■■
如沐春风 发表于 09.12.30 13:45:16 | 显示全部楼层
有才呀! 巜巜巜
塔尖的鹰 发表于 09.12.30 15:02:12 | 显示全部楼层
似乎老年朋友多伲。呵呵。摄影技术ok! T
关王英 发表于 10.1.1 19:20:15 | 显示全部楼层
就是一个喜庆~!~!哈哈哈,,,深深情谊~~浓浓爱~~~~~~~ 厶厶厶