注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

成才影校第一期结业合影

古堡牛郎 发表于 12.6.24 17:06:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

评分

一鸣 + 30 值得庆祝

楼主| 古堡牛郎 发表于 12.6.24 17:11:17 | 显示全部楼层
IMG_5999 - 副本 - 副本 (2)_副本.jpg

评分

钢铁侠 + 30 赞一个!

钢铁侠 发表于 12.6.24 17:34:37 | 显示全部楼层
祝贺第一学期圆满结业
东方明珠 发表于 12.6.24 18:05:19 | 显示全部楼层
祝贺一个学期圆满结业,更期待新学期早日到来。
一鸣 发表于 12.6.24 18:12:54 | 显示全部楼层
祝贺第一期圆满结束,希望每一位摄影者都是摄影英才。
虚心学习 发表于 12.6.24 18:23:08 | 显示全部楼层
谢谢每一位老师的辛苦和付出!在今后学习当中不断提高自己的摄影水平,不辜负老师对我们的期望。
小雪花 发表于 12.6.24 21:03:29 | 显示全部楼层
祝贺成才摄影学校第一期学员结业,这个学期我们学到了很多摄影知识,大家都有不同的进步,感谢老师每周的讲座,期待新学期的到来,我们还会跟着老师继续学习。
安静的芦苇 发表于 12.6.24 21:23:36 | 显示全部楼层
      结业式上,大家围坐在一起,自由交流对摄影的看法,温馨,亲切,而热烈。
      回顾,大家都感觉自己的摄影水平有了进步。
      期待,新的学习机会。

(感觉照片清晰度不够,可能是上传时压缩太多引起的?)

楼主| 古堡牛郎 发表于 12.6.24 21:47:04 | 显示全部楼层
安静的芦苇 发表于 12624 21:23
结业式上,大家围坐在一起,自由交流对摄影的看法,温馨,亲切,而热烈。
      回顾,大家都感觉自

是的,从将近5000压缩到750,清晰度明显受到影响。
岁月浓茶 发表于 12.6.24 22:24:57 | 显示全部楼层
      热烈庆祝我们第一学期的圆满结业,照片温馨,亲切,感谢老师一学期来的的辛勤教导,我们学到了好多知识,希望能跟老师继续学习。
胡振美 发表于 12.6.25 07:27:00 | 显示全部楼层
   热烈庆祝我们第一学期的圆满结业,感谢成才影校给我这次学习摄影的机会,感谢老师的辛勤付出,感谢全校师生对我的帮助,谢谢古堡老师!谢谢同学们!
妙妙 发表于 12.6.25 09:05:04 | 显示全部楼层
谢谢古堡老师让我们增长了知识,丰富了生活,您辛苦了。
期待下学期早开学,我想学得更多,但又担心您的身体健康,好纠结~~
妙妙 发表于 12.6.25 09:10:06 | 显示全部楼层
看棒棒和棒棒爸,呵呵~~
花开满树 发表于 12.6.25 14:23:51 | 显示全部楼层
快乐的聚会,谢谢老师!
雨燕 发表于 12.6.26 08:12:49 | 显示全部楼层
祝贺一个学期圆满结业,更期待新学期早日到来