注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

10W以内性价比最高,最实惠的车

曾经伤心过 发表于 09.12.7 17:37:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
11月初刚拿到证 大大们见笑啦 :) 打算就在近期准备买辆私家车 购车预算在10W以内(含附加税) 主要用途就是家用 平常就是上下班用 外观适当的好看点 排量定在18L以内 油耗低点 安全方面也好一点就行 老三样(捷达、桑塔纳、富康)不做首选 我是新手 大大们帮我推荐一下10W以内性价比最高 最实惠的车?
yisdhgs 发表于 09.12.7 21:15:01 | 显示全部楼层
想问一下楼主 你是喜欢三厢的还是喜欢两厢的?如果选三厢的话 海景比较适合你 一来就是这车很省油 家用的话最好还是买个省油车 比较让人用得省心 再一个就是价位也很实在 15L的也才638W起 如果选两厢的话 POLO就够了 这车除了空间小了点之外 其它的都还算过的去
yisdhgs 发表于 09.12.7 21:15:57 | 显示全部楼层
目前10W以内卖的比较火的就海景15 BYDF3 标志207 飞度 建议楼主好好参考参考 はははは
信徒 发表于 09.12.7 21:29:34 | 显示全部楼层
关键还是看你喜欢了 10万以内我认为可以选择的有POLO 这个维修方便 油耗中等 ;华普海景也不错 空间比较大 样子也好看 15L的百公里不到5个油耗 这车公认的省油车 比较符合你的条件 ;骏捷18MT舒适型也还凑合 外型时尚 动力也算可以 估计近期提不到车 ǐ
 楼主| 曾经伤心过 发表于 09.12.8 09:10:37 | 显示全部楼层
两厢的空间有点小了 我还是打算选三厢的吧
cengjingaiguo 发表于 09.12.8 16:41:40 | 显示全部楼层
10万内可选择余地大得很 海景 POLO 天语 凯越 伊兰特 雅绅特 。。。。
cdett 发表于 09.12.9 11:36:40 | 显示全部楼层
我买的海景15L,空间大!外观漂亮!比不上奔驰宝马!但是我够用了!老婆孩子都喜欢!我2个同事也相中了!以后大家可以一起组队游玩了!呵呵! Λ
cdett 发表于 09.12.9 11:37:34 | 显示全部楼层
我买的海景15L,空间大!外观漂亮!比不上奔驰宝马!但是我够用了!老婆孩子都喜欢!我2个同事也相中了!以后大家可以一起组队游玩了!呵呵!
王亮 发表于 09.12.9 20:35:38 | 显示全部楼层
无论什么 随心就好