注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

A2奶粉多少钱一罐,性价比超高选择推荐

面膜男 发表于 20.1.1 13:27:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
双十一才过没多久,双十二又要来了,不知道宝妈们的母婴囤货清单准备得怎么样了呢?最近已经好几个宝妈来询问我A2奶粉多少钱一罐了,我想了想,趁着双十二来了,给大家分享一波好物推荐。今天第一个推荐的就是一款澳洲医生推荐的性价比超高的A2奶粉——【雀巢A2 澳洲能恩】。

相信想给宝宝选择A2奶粉的宝妈们都一定听说过澳洲紫罐A2奶粉,也一定知道这款奶粉因为风很大。当时大家买A2奶粉前都必须要问一句现在A2奶粉多少钱一罐了。奶粉作为宝宝除了母乳以外最重要的口粮,自然是要保证可以及时续杯的,【雀巢A2 澳洲能恩】正是这样一个存在。当然除了好买、价格没被炒高外,【雀巢A2 澳洲能恩】在配方上完爆澳洲紫罐A2奶粉。
A2奶粉因为拥有 A2 -酪蛋白而受到了宝妈们的喜爱,A2蛋白可以让奶粉更易于被宝宝接受。而【雀巢A2 澳洲能恩】同样拥有纯天然的A2 -酪蛋白。除此之外,它还通过独有的OPTIPRO乳清蛋白优化技术,提高了奶粉中α乳清蛋白的含量,从而让奶粉中的蛋白质更加接近母乳,再加上调整了氨基酸模式,使得奶粉更加亲和人体。再加上A2蛋白,可以说非常大程度地改善了宝宝对于营养的消化吸收。
除了技术上的创新,【雀巢A2 澳洲能恩】奶粉还是目前市面上唯一含有活性益生菌的奶粉,含量非常丰富,每杯配方多达8000万CFU益生菌。加入了活性益生菌后的【雀巢A2 澳洲能恩】奶粉,不仅能够呵护宝宝肠道菌群,促进宝宝消化吸收,更加能够逐步提升宝宝的免疫力,让宝宝获得如母乳般的喂养体验。

听完我的推荐是不是觉得这款奶粉真的非常优秀!不止是听起来优秀,我家宝宝已经喝这款奶粉快半年了,正如配方中的感觉一样,对于宝宝的肠胃调理非常有效,从而让宝宝的成长发育也获得了很好的环境。更开心的是,我再也不用担心A2奶粉多少钱一罐了,看着宝宝的免疫力慢慢提升,真的是开心的事情。
西安逸飞影视 发表于 20.4.26 15:05:36 | 显示全部楼层
哎 我我我怎么办啊??
西安逸飞影视 发表于 20.4.28 11:35:41 | 显示全部楼层
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
西安逸飞影视 发表于 20.4.28 14:50:31 | 显示全部楼层
K了我一个月的站,刚才site的时候