注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

赠给亲爱的雪花姐姐

幸福平安 发表于 09.11.23 23:24:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

评分

玉龙伴雪 + 5
米苏 + 10 情真意切的制作
冰城雪花 + 25 欣赏妹妹的作品!
山西老陈醋 + 10

楼主| 幸福平安 发表于 09.11.23 23:27:31 | 显示全部楼层
姐姐的真诚让我感动,谨以此片送给您,您永远是我的雪花姐姐。认识您很高兴
山西老陈醋 发表于 09.11.24 06:50:16 | 显示全部楼层
我爱你塞北雪,飘飘洒洒漫天遍野,漫天飞舞的雪花,给我们带来一个银白色的冬季,金银剔透的雪花,能使我们在塞北的这篇土地上得以无限的美丽!
 楼主| 幸福平安 发表于 09.11.24 22:30:31 | 显示全部楼层
我爱你塞北雪,飘飘洒洒漫天遍野,漫天飞舞的雪花,给我们带来一个银白色的冬季,金银剔透的雪花,能使我们在塞北的这篇土地上得以无限的美丽! 是啊,外面有飘雪了,真幸运身在北国能够感受到四季的变换,不一样的感觉 CC
冰城雪花 发表于 09.11.24 23:03:30 | 显示全部楼层
姐姐的真诚让我感动,谨以此片送给您,您永远是我的雪花姐姐。认识您很高兴 在牵挂中让友谊更暖, 在真诚中让心灵更纯, 在简单中让生活更美, 在问候中让思念更真, 愿我们的友谊天长地久。 亲爱的幸福妹妹认识您真好!您Z Z的非常精美!姐姐真诚的对您表示谢意!! 67_41023_aad50f377c34526.gif
 楼主| 幸福平安 发表于 09.11.24 23:46:26 | 显示全部楼层
姐姐太客气了,平安都不好意思了。您是我的永远的雪花姐姐,愿友谊地久天长
如沐春风 发表于 09.11.25 12:57:37 | 显示全部楼层
哇!雪里红啊。 楼上地可真逗呀!!哈哈!! へへ
如沐春风 发表于 09.11.25 12:59:21 | 显示全部楼层
平安有才啊,怎么做地尼欣赏喜欢 LLLL
米苏 发表于 09.11.25 13:39:38 | 显示全部楼层
好漂亮啊 图片的意境很美 在配上背景音乐 真的是情真意切的一个精美Z Z啊 音乐很优美 和以往听到的风格不一样 喜欢!
辣椒 发表于 09.11.25 20:39:00 | 显示全部楼层
图片Z Z的太美了!
 楼主| 幸福平安 发表于 09.11.26 14:26:20 | 显示全部楼层
平安有才啊,怎么做地尼欣赏喜欢
如沐春风 发表于 025 12:5
春风比我聪明,若是做一定比我做的好,一起努力吧
 楼主| 幸福平安 发表于 09.11.26 14:30:15 | 显示全部楼层
哇!雪里红啊。
伟风 发表于 025 08:30
一直想给你做一个,但是最难做的就是你
冰城雪花 发表于 09.12.1 12:47:26 | 显示全部楼层
再一次真诚的感谢幸福平安妹妹!您辛苦了!!

冰城雪花 发表于 09.12.9 23:27:40 | 显示全部楼层
图片Z Z的太美了!
辣椒 发表于 025 20:3
欢迎辣椒妹来哈尔滨论坛!愿您在这里开心快乐!
冰城雪花 发表于 09.12.9 23:31:02 | 显示全部楼层
哇!雪里红啊。
伟风 发表于 025 08:30

伟风你真逗呀,12月12日论坛聚会能否见到您呀?说句准话!!