注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

重阳菊花影展试片(3P)

古堡牛郎 发表于 09.9.28 11:22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
请潇湘客、逍遥叟、陌陌和所有读片的朋友,帮助审定一下画面尺寸,现在宽度像素是768。

评分

奇遇 + 10
★逍遥叟★ + 25 我很赞同

楼主| 古堡牛郎 发表于 09.9.28 11:23:11 | 显示全部楼层
NO2
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.9.28 11:23:51 | 显示全部楼层
NO3
★逍遥叟★ 发表于 09.9.28 11:56:15 | 显示全部楼层
好图!欣赏支持!
图片尺寸宽:770。高:515。
无畏 发表于 09.9.28 12:18:09 | 显示全部楼层
美极了!翘盼楼主的影展,我喜爱菊花。 ππππ
风狂 发表于 09.9.28 12:39:19 | 显示全部楼层
这回图片够大。能够欣赏到细节,谢谢古堡老师分享
潇湘客 发表于 09.9.28 13:09:12 | 显示全部楼层
古老上图[770×515]显示尺寸与实际尺寸吻合,很好! 原机图片尺寸一般分两类,宽幅长宽比为15∶1(多属单反),平幅长宽比为133∶1,因此以上应显示尺寸为770×513(古老上图作过加框),若用768则为768×512,这己是显示的最大尺寸了,支持!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.9.28 13:42:08 | 显示全部楼层
谢谢各位热心帮忙,我就按这个尺寸备片了。
这个尺寸在我的华硕笔记本上是满屏的,所以总怕溢出;在宽屏的液晶显示器上恐怕还是有些小吧。
奇遇 发表于 09.9.28 18:41:20 | 显示全部楼层
准备欣赏古堡的佳片啦! 请教各位,我发的图片像素宽度超500(包含500),就发不出了。为何?
秋月无痕 发表于 09.9.28 18:49:27 | 显示全部楼层
770*515 pixels
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.9.29 01:15:26 | 显示全部楼层
10# 奇遇
不会呀,我发到1000都可以呢,你是用什么方法发片的?