注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

兆麟中学双城庆祝建国60周年文艺演出

风狂 发表于 09.9.15 22:11:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
兆麟中学双城庆祝建国60周年文艺演出和第五届双城兆麟校园艺术节演出。
在世纪广场正是开始,精彩不断,掌声热烈。
以下是部分演出镜头

楼主| 风狂 发表于 09.9.15 22:13:50 | 显示全部楼层
IMG_1481.JPG IMG_1487.JPG IMG_1492.JPG IMG_1495.JPG IMG_1499.JPG IMG_1503.JPG IMG_1476.JPG
IMG_1442.JPG IMG_1456.JPG IMG_1458.JPG IMG_1463.JPG IMG_1468.JPG IMG_1470.JPG IMG_1472.JPG
 楼主| 风狂 发表于 09.9.15 22:14:56 | 显示全部楼层
IMG_1507.JPG IMG_1517.JPG IMG_1519.JPG IMG_1521.JPG IMG_1522.JPG IMG_1524.JPG IMG_1525.JPG IMG_1535.JPG IMG_1538.JPG
 楼主| 风狂 发表于 09.9.15 22:16:17 | 显示全部楼层
晚上演出,傻瓜相机,再加上技术不行。照的有点惨,大家对付看吧!
冰城雪花 发表于 09.9.16 17:55:23 | 显示全部楼层
风狂您在晚间抓拍的照片能看的这麽清楚,真是很好的,您太谦虚了。代我问您的家人好!祝您们健康幸福!开心快乐!
 楼主| 风狂 发表于 09.9.17 22:41:03 | 显示全部楼层
谢谢
幸福平安 发表于 09.9.17 22:50:08 | 显示全部楼层
不错,关键是看见游戏迷2号啦
一鸣 发表于 09.9.18 07:12:50 | 显示全部楼层
新闻记录事实就行