注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

自拍照的简单美化教程(组图)

fatielaomao 发表于 09.9.4 10:07:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
自拍照的简单美化教程(组图) 现在流行手机自拍,可手机的象素不高,照出来的效果总不能完美,那就自己来试着美化下吧。 首先得找个软件,PS太过专业我不会用,只能找个简单的,我找的是美图秀秀,这个软件功能不错而且简单,适合我这样的小白,嘿嘿,百度一下就可以找到。 好了,现在是作图过程,声明啊 我也第一次做,不好的话别骂我啊。 这是原图 图片颜色缺乏的比较严重,这次主要就是让图片显得更鲜艳活泼。 首先在图片处理菜单中,右边的工具栏里找到锐化特效,让照片看上去清晰一些 然后用智能绘色特效让图片颜色丰富起来 然后点场景菜单,左边的字菜单中找到抠图换背景,给自己的照片做个可爱的背景吧 接着在边框菜单里给自己的照片选个个性的相框 呵呵 现在照片看起来可爱多了吧,最后选择饰品菜单中的各类装饰物做下最后的修饰就可以了 好了,结束前记得保存吧,因为用了一些动态的元素,所以保存的时候记得存为GIF格式,这样大家看的时候才有动感哦。很简单吧,大家一起来做做吧。
古堡牛郎 发表于 09.9.4 10:28:40 | 显示全部楼层
功力非凡,就是有点花俏和喧宾夺主啦!读者最关心的是怎样调整照片本身,而不是她的附加物。
jjl886 发表于 09.9.4 10:33:29 | 显示全部楼层
赞同楼上的说法
yangbinmo 发表于 09.9.18 22:54:49 | 显示全部楼层
赞同楼上的说法
绯闻男友 发表于 09.11.22 14:01:25 | 显示全部楼层
挺好看的` }}
一鸣 发表于 09.12.17 21:31:03 | 显示全部楼层
什么软件做的?
一杯苦茶 发表于 09.12.18 09:46:27 | 显示全部楼层
美图秀秀 用过 很好用的一款软件 不过我在用ISEE 也是一款傻瓜软件~ ┃┃┃┃
关王英 发表于 10.1.1 19:49:38 | 显示全部楼层
哈哈哈,,这样的都像大头贴~~呵呵,,好玩,,0后专享~~~~,,我老了~~~~~ ≡
绯闻男友 发表于 10.1.9 09:56:17 | 显示全部楼层
挺好看 怎么就一张` きききき