注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

招兼职,男女不限,简单好做,工资日结

苏妙玲 发表于 15.8.15 11:00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、 每天有一定的上网时间
2、 有简单的网络应用基础
3、不太懂能虚心的也可以,操作很简单
4、 能吃苦耐劳,讲诚信
5、 要有敬业精神,懒散无纪律勿扰
6、 计件工资,多劳多得,工资日结
多一份了解,多一次机会!
有意者加扣扣:87504247  ,本人全天在线接受咨询!
 楼主| 苏妙玲 发表于 15.8.15 11:01:14 | 显示全部楼层
每天需要一定的时间,工作简单,但是需要坚持,但是真的是很好做,有付出就有 回报感觉很好的,联系掌柜腾讯号 87504247
 楼主| 苏妙玲 发表于 15.8.15 11:01:28 | 显示全部楼层
苏妙玲 发表于 15815 11:01
每天需要一定的时间,工作简单,但是需要坚持,但是真的是很好做,有付出就有 回报感觉很好的,联系掌柜腾

最新招聘!全职妈妈,在校学生,待业者,均可参加
 楼主| 苏妙玲 发表于 15.8.15 11:01:51 | 显示全部楼层
职位简介:
1、不受年龄限制,不受学历限制,男女不限,不需要看老板脸色
2、和您现有的工作不冲突,自由的第二职业,自由安排工作时间
3:有条件上网,家中,网吧及其它上网场所均可作均可
4:无业,或想找份兼{职}工作的网民均可专职,或兼{职}做本工
5:薪资日结,发支付宝,所以要自备支付宝。
7:J Z工作不限地区 不限时间 !
简单易懂应聘人员应聘请加工作扣扣:87504247  了解详情
 楼主| 苏妙玲 发表于 15.8.15 11:02:13 | 显示全部楼层
诚招售前售后人员

岗位职责:
1通过阿里旺旺聊天工具解答顾客问题,达成最终成交
2解决顾客售前售中售后问题。
任职资格:
1懂得基本电脑操作,对淘宝网有一定的了解
2工作踏实耐心,做事认真,麻利 准确率高
3头脑清晰,做事灵活。沟通能力强,性格开朗
4可接受无相关工作经验 从0做起
(会网购,有淘宝购物经验优先)
5对客户有服务意识,怀揣着顾客是上帝的宗旨。
工作时间 :00—24:00 具体时间根据个人情况电话 1551222304

应聘请加工作扣扣:87504247了解详情
 楼主| 苏妙玲 发表于 15.8.15 11:02:21 | 显示全部楼层
工作要求:
1 打字熟练
2 会网购,经常淘宝,做事细心、认真负责,喜欢不断学习和接收新事物!
3 思维敏捷,热爱互联网,爱钻研,善于沟通与协调,具有高度的责任心能够承受一定的工作压力、有团队合作精神;
 楼主| 苏妙玲 发表于 15.8.15 11:02:28 | 显示全部楼层
工作时间:
客服接待和培训师每周最少在线3天,每天最少在线3小时,拍单员时间不限制自行安排,(我们的工作时间是早上点到晚上12点)
 楼主| 苏妙玲 发表于 15.8.15 11:02:41 | 显示全部楼层
工作薪资:

客服接待-一单利润在15-30块钱 培训师-一个利润在10-15块钱 拍单员-利润在5-30块钱。(每个岗位都是多劳多得上不封顶)
 楼主| 苏妙玲 发表于 15.8.15 11:02:47 | 显示全部楼层
感兴趣的可加扣扣87504247 详谈 联系方式:1551222304或者可以进我空间第一篇日志有具体的操作步骤,可以先了解了再做
 楼主| 苏妙玲 发表于 15.8.15 11:02:57 | 显示全部楼层
因业务扩展,公司急招,无需经验,居家工作,待遇日结!
 楼主| 苏妙玲 发表于 15.8.15 11:03:11 | 显示全部楼层
◆◆天猫旗舰店招售前售后 有意进帖联系 扣扣:87504247◆◆
 楼主| 苏妙玲 发表于 15.8.15 11:03:18 | 显示全部楼层
最新招聘!全职妈妈,在校学生,待业者,均可参加
 楼主| 苏妙玲 发表于 15.8.15 11:03:25 | 显示全部楼层
二十一世纪,要么电子商务,要么无商可务。穿着睡衣上班,坐在家里赚钱。您还在为找不到工作而烦恼吗?你是否还在嫌自己的收入太低?您想在工作之余有一份额外的收入吗?这些问题我们可以帮您彻底解决!
 楼主| 苏妙玲 发表于 15.8.15 11:03:36 | 显示全部楼层
来的朋友不妨花个两三分钟看看这篇文章,绝对还靠点谱的话就顶起,觉得不靠谱的话那不好意思打扰您的时间了,我希望对你们能有帮助!