注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心爱的你

缺你一个不多,少你一个不少

楼主| 心爱的你 发表于 09.8.19 22:37:01 | 显示全部楼层
让我痛快的墨迹墨迹。在岁月这张桌子上。哥们,你说,这句子诗不诗歌?诗歌是我的,你不是。我是诗歌的,不是你的。拜拜,拜拜。拜拜不是再见。这是真的,两个词语,两种命运,没有幸福可言。走远,走远,混蛋哥们,最后一次这样叫你。风,风干了往事。原来都已经是往事,那我还发什么牢骚和感慨呢,时光啊,生活啊,自己啊,故事,新了,你,旧了。停止一个传说,开始吧,星期三死了。
 楼主| 心爱的你 发表于 09.8.19 22:48:34 | 显示全部楼层
女人,复活的女人,死里逃生,所谓风花,所谓雪月,所谓理想的国。翻篇,你已经在她的红尘之外。太悲哀了,妈呀。咋整地啊?知道磕碜不?知道感悟不?知道就此挥别不?不这样,还想咋样?自己的梦自己圆,爱上你,是我的错,我的错,是爱上你,小开同志,请你,请你一定,一定忘了小支,支芝爱你的才华不比你明目张胆,可她爱得太执着了。她也坐井观天了。八月,她的桂花呢?你只是一盘棋子,她还不会下。那就不玩呗,多简单点儿事,整复杂了不是?
故事,我讲了一个故事,我为小芝不值。为小开辩论,可事后的值否与辩论,都那么的无意义。无意义,停止、停止!
 楼主| 心爱的你 发表于 09.8.19 22:52:37 | 显示全部楼层
大楼盖到17层,也是高层了。好,收工,在时间已经验收之后。重唱老歌,好好生活,你走开啦,我爱我的。
风狂 发表于 09.8.19 23:13:36 | 显示全部楼层
继续盖
风狂 发表于 09.8.19 23:13:50 | 显示全部楼层
 楼主| 心爱的你 发表于 09.8.19 23:34:14 | 显示全部楼层
不盖了。够了。回到大地,诗意的栖居。谢谢你,狂风不说狂风的风狂。
古堡牛郎 发表于 09.8.20 02:42:24 | 显示全部楼层
爱吧,自己、生活、时光。
幸福平安 发表于 09.8.20 06:55:31 | 显示全部楼层
女人咋都这样啊,男人咋还那样啊,悲哀从此不谈爱了,过去了过不去
秋月无痕 发表于 09.8.20 07:27:51 | 显示全部楼层
心爱,人总会有自己的生活。也许你等待的人,有事,理解与谅解,宽容与包容才会让友情更为长久。
朴然 发表于 09.8.22 23:58:12 | 显示全部楼层
怎么了这是?这是怎么了?谁家小孩打架了啊~
 楼主| 心爱的你 发表于 09.8.26 23:35:27 | 显示全部楼层
怎么了这是?这是怎么了?谁家小孩打架了啊~
朴然 发表于 0822 23:58
呵。是我啊,是我啊,你认识吗?谢谢你啊,我们不打了,没意思
 楼主| 心爱的你 发表于 09.8.26 23:36:04 | 显示全部楼层