注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

缺你一个不多,少你一个不少

心爱的你 发表于 09.8.19 21:36:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
是为警告。
 楼主| 心爱的你 发表于 09.8.19 21:48:31 | 显示全部楼层
你跟我开了个玩笑,这玩笑让我的一天都可笑。骗人没有这么偏的啊,诗意有,浪漫有,感动有,意外有,就是没有良心咯。真不好玩。不好玩,我跟你玩了,不玩了 〃〃〃
 楼主| 心爱的你 发表于 09.8.19 21:50:13 | 显示全部楼层
不是偏,是骗。你今天骗了我。我没看到你,是我没那福气,那福气跟一个陌生人有关系。起初的晴,到后来的雨,一天一世纪。 デデ
 楼主| 心爱的你 发表于 09.8.19 21:53:31 | 显示全部楼层
我不跟你玩了。落了一个不字。意思全不对。你怎么是这样呢?亵渎了我们的友谊,如果我们之间有友谊的话。我把今天当成一个特别的日子,没想到最后的结果不特别。心想,你是多大的腕儿呢,原来你哪里是什么腕儿,是我抬高了你,是我的错,我的错。我自作自受,太把你当回事了。
 楼主| 心爱的你 发表于 09.8.19 21:58:01 | 显示全部楼层
终于下雨了,这城市。这城市TMD不是我的城市,永远不是。我的城市,在我的梦里,一直都在。今夜,我很没出息的想海,你比海可差多了,海比你有宽广的胸怀,你没有。你像一个说了下句忘了上句的妇人,有点儿婆婆妈妈了。阴晴不定,这样的男人,阴险,我还是离远点吧,我为自己原来的得瑟,为自己的不知深浅埋单,用这些文字扇自己耳光,狠狠的。 ∥
 楼主| 心爱的你 发表于 09.8.19 22:01:11 | 显示全部楼层
22点了。夜又深了,我又上网了。昨日我下班很晚,忙啊,为了你次日来。可你这个坏蛋,你在戏弄我啊,我被戏弄得还得笑着接受一个结果。跟任何人都没说。我们的交往咋成了秘密呢?如果有秘密的意思,那就不正常了。我说我不正常了很久,看来说对了。 θ
 楼主| 心爱的你 发表于 09.8.19 22:05:02 | 显示全部楼层
写到这里,我回头看题目,这也不对劲儿啊。缺了就缺了,怎么会多呢?我是故意引起人家注意吗?我可没那意思。那是多你一个不多吧?少你一个才不少。应该这么说的,我偏偏那么说了,又是我无聊。今夜我给自己的思想解剖,看看一段日子以来,这个傻女人都如何让自己不是自己的。 、
 楼主| 心爱的你 发表于 09.8.19 22:06:00 | 显示全部楼层
断了链子的故事,比我无聊。 ééé
 楼主| 心爱的你 发表于 09.8.19 22:08:33 | 显示全部楼层
我没有权利让你给我汇报,我不是你的领导。什么表,表什么,同样的没有意义了。所以,我问都没问你原因。你说食言就食言,爱怎么着就怎么着,我不跟你比赛,赛谁更无聊了。我们无聊了很多个日子了。浪费啊,哥们。 99
 楼主| 心爱的你 发表于 09.8.19 22:11:27 | 显示全部楼层
是你说的,说了,又不了。你这人啊,一个电话的解释都没有。可能我的要求过分了。凭什么给你解释啊,你谁啊?我说我去,我就去吗?你也太天真了。天真的孩子啊,小学都没毕业吧?哼哼哼,跟我混?你还嫩,太嫩!你这家伙这样说我,我真不怎么舒服呢。不过你说得也不无道理啊。我还嫩,嫩得红尘都拿我无可奈何。
 楼主| 心爱的你 发表于 09.8.19 22:14:29 | 显示全部楼层
偏偏我太拿红尘当回事。也拿红尘中的你当回事。其实你不是什么回事,把你当回事真浪费我的心血,我这人就傻成这样。他们都告诉我多少遍了,你那么认真那么真诚那么善良是要吃亏的。我TMD不信,这下可好,让一个那么近的人给逗了,你说我是不是窝囊到极点了?那还用问吗?笨蛋!
 楼主| 心爱的你 发表于 09.8.19 22:15:08 | 显示全部楼层
你说我笨,我承认。
 楼主| 心爱的你 发表于 09.8.19 22:21:45 | 显示全部楼层
今夜,我就很不女人。像醉酒的男人,狂吐不止。很恶心。
 楼主| 心爱的你 发表于 09.8.19 22:28:11 | 显示全部楼层
我要恶心到什么时候?哈尔滨无辜。论坛无辜。你我怎能无辜?小开,小开,你睡在谁的温柔海?等你醒来,醒来看到小支的话,会感到好笑吗?好不好笑都是你的事了。哥们儿,咱们是哥们儿吗?是哥们儿你不能耍我啊?对不对?一句你爱偷爱食言就完事?完事就完事,谁怕谁!
 楼主| 心爱的你 发表于 09.8.19 22:31:27 | 显示全部楼层
这是我们两个的舞台 。他们观看,一场关于成年人的表演。胖的胖,喘的喘,畏缩的畏缩,自以为是的自以为是。什么那女和那男的友谊,是谁的鬼把戏,让人嗤之以鼻。