注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他闲聊] 家用净化水器双城直销

低智小生 发表于 09.8.16 15:42:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
家用净化水器双城直销 很多朋友能有这样的体会,水龙头用不久就被粘上厚厚的水锈,烧水壶用了没有多久底部就有一层H S的水垢,淋浴喷头用了没有多久喷嘴就堵掉了,热水器用一段时间后加热时间就曾长了,越来越慢,给您和家人的生活带来很多的不便。 我们常年食用这样的水还会引发结石类的疾病发生, 净水器介绍: 净水器的本身功能就是净化水的作用,主要的工作点在于内置过滤芯, 普通的滤芯只能过滤较大的杂质,不能除异味净化洁净的功能, 本公司推出美国原装进口净水器,原装美国进口精滤活性炭滤芯配置,过滤后可以直接饮用,标准超过桶装水的微生物标准,洁净健康,给您的健康生活增添保障! 双城直销电话: 1375655杨先生 免费安装,当场试验,如不满意无条件退货,签订合同。 欢迎广大朋友来电咨询!
 楼主| 低智小生 发表于 09.8.16 15:46:45 | 显示全部楼层
我是帮忙发的广告,希望大家支持! jjjj
 楼主| 低智小生 发表于 09.8.16 15:46:51 | 显示全部楼层
我是帮忙发的广告,希望大家支持!
幸福平安 发表于 09.8.16 15:50:08 | 显示全部楼层
一定支持
 楼主| 低智小生 发表于 09.8.16 15:53:04 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 09.8.16 16:23:09 | 显示全部楼层
再介绍介绍款式和价格等等
呵呵
 楼主| 低智小生 发表于 09.8.16 17:34:33 | 显示全部楼层
净水器款式都大同小异,关键是效果,实践出真知嘛!至于价格嘛!应该比同等进口产品低百分之十吧!有兴趣的朋友们可以电联啊!定完价格再提我,我再帮打折,最少一折。
 楼主| 低智小生 发表于 09.8.17 20:06:42 | 显示全部楼层
 楼主| 低智小生 发表于 09.8.18 17:17:32 | 显示全部楼层
目前在双城有个经销中心,可以电联!