注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怕冷的萝卜

我想找几个伴一起去大美新疆、看看薰衣草、去草原撒撒野时间5月27开始一整个6月都...

楼主| 怕冷的萝卜 发表于 17.5.28 11:31:06 | 显示全部楼层
这世界上,一定有另外一个我,做着我不敢做的事,做着我想做的
 楼主| 怕冷的萝卜 发表于 17.5.31 10:53:54 | 显示全部楼层
我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻
 楼主| 怕冷的萝卜 发表于 17.6.1 10:58:25 | 显示全部楼层

亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!“亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!”——致未来的你”——致未来的你
 楼主| 怕冷的萝卜 发表于 17.6.1 17:13:13 | 显示全部楼层
每个渺小的理由 都困住自由
  有些事情还不做 你的理由 会是什么
 楼主| 怕冷的萝卜 发表于 17.6.3 10:13:12 | 显示全部楼层

固然旅途孤独,一个人,可是并不寂寞,窗外的风光真实是太美
 楼主| 怕冷的萝卜 发表于 17.6.5 10:43:56 | 显示全部楼层
我去看看世界,完了就回
 楼主| 怕冷的萝卜 发表于 17.6.6 10:41:13 | 显示全部楼层
我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻
 楼主| 怕冷的萝卜 发表于 17.6.6 10:41:48 | 显示全部楼层
 楼主| 怕冷的萝卜 发表于 17.6.7 10:38:17 | 显示全部楼层
每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!
 楼主| 怕冷的萝卜 发表于 17.6.8 11:29:51 | 显示全部楼层

亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!“亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!”——致未来的你”——致未来的你
 楼主| 怕冷的萝卜 发表于 17.6.8 11:29:57 | 显示全部楼层

楼主| 怕冷的萝卜 发表于 17.6.8 11:45:10 | 显示全部楼层

楼主| 怕冷的萝卜 发表于 17.6.9 12:00:17 | 显示全部楼层
一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。
 楼主| 怕冷的萝卜 发表于 17.6.10 15:28:02 | 显示全部楼层
 楼主| 怕冷的萝卜 发表于 17.6.10 15:57:11 | 显示全部楼层