注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怕冷的萝卜

我想找几个伴一起去大美新疆、看看薰衣草、去草原撒撒野时间5月27开始一整个6月都...

楼主| 怕冷的萝卜 发表于 17.5.19 13:47:15 | 显示全部楼层

可不可以狠狠的任性出门旅行一次, 谁也不告诉,谁也不认识, 我只想一个人出去走走,看陌生的风景,认识陌生的人,狠狠的放肆我的青春!
 楼主| 怕冷的萝卜 发表于 17.5.20 10:44:24 | 显示全部楼层
健康的才是美丽的,合适的才是最好的,常新的才是迷人的,平凡的才是伟大的,坚韧的才是长久的,真实的才是永恒的
 楼主| 怕冷的萝卜 发表于 17.5.20 10:44:26 | 显示全部楼层
健康的才是美丽的,合适的才是最好的,常新的才是迷人的,平凡的才是伟大的,坚韧的才是长久的,真实的才是永恒的
 楼主| 怕冷的萝卜 发表于 17.5.22 15:33:19 | 显示全部楼层
每个渺小的理由 都困住自由
  有些事情还不做 你的理由 会是什么
 楼主| 怕冷的萝卜 发表于 17.5.22 15:33:21 | 显示全部楼层
每个渺小的理由 都困住自由
  有些事情还不做 你的理由 会是什么
 楼主| 怕冷的萝卜 发表于 17.5.23 10:06:53 | 显示全部楼层

去旅行吧,见的世面多了,你会发现原来在意的那些结根本算不了什么
 楼主| 怕冷的萝卜 发表于 17.5.23 17:50:35 | 显示全部楼层
每一段旅程都会有一个终点,也许我依然会在旅途中想家,可是我知道,我会一次次的背上行囊,继续我的下一段旅程,而心中已经没有患得患失,没有纠结犹豫。我不排斥爱情,我也不会放弃亲情,但是我知道,最重要的是不要丢失自己,不要失去梦想
 楼主| 怕冷的萝卜 发表于 17.5.23 17:50:38 | 显示全部楼层
每一段旅程都会有一个终点,也许我依然会在旅途中想家,可是我知道,我会一次次的背上行囊,继续我的下一段旅程,而心中已经没有患得患失,没有纠结犹豫。我不排斥爱情,我也不会放弃亲情,但是我知道,最重要的是不要丢失自己,不要失去梦想
 楼主| 怕冷的萝卜 发表于 17.5.24 09:56:43 | 显示全部楼层

可不可以狠狠的任性出门旅行一次, 谁也不告诉,谁也不认识, 我只想一个人出去走走,看陌生的风景,认识陌生的人,狠狠的放肆我的青春!
 楼主| 怕冷的萝卜 发表于 17.5.25 09:43:20 | 显示全部楼层
一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。
 楼主| 怕冷的萝卜 发表于 17.5.25 09:43:24 | 显示全部楼层
一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。
 楼主| 怕冷的萝卜 发表于 17.5.25 17:16:36 | 显示全部楼层
 楼主| 怕冷的萝卜 发表于 17.5.26 10:58:10 | 显示全部楼层
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人,而你自己根本就不想从中解脱出来
 楼主| 怕冷的萝卜 发表于 17.5.27 11:32:22 | 显示全部楼层
一个还没有走出家门的人,都深信自己有一天会踏上另外一片未知的土地;每一个走完一遭重新回归生活的人,都深信自己还会再走出去
 楼主| 怕冷的萝卜 发表于 17.5.28 11:31:04 | 显示全部楼层
这世界上,一定有另外一个我,做着我不敢做的事,做着我想做的