注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 关永奎

赠舞烛

楼主| 关永奎 发表于 09.8.4 18:21:13 | 显示全部楼层
好,鲸吞龙吟,一醉千钟,快哉
烛舞 发表于 084 08:12
言必信,行必果。我世居单城政新。叫关永奎,是财政所会计。联系方式:154510773愿与烛舞版主一识。不知肯尝脸否?介时一切由我主张。急盼回音。
心爱的你 发表于 09.8.6 01:07:32 | 显示全部楼层

我有好酒。纯联兴小烧。40元一斤。坛内诸君,谁肯与我同醉?请通过祖峰和我联系。 我负责一切开销。
关永奎 发表于 084 05:18
如果您的酒能治我姥姥的病,我愿意赴宴。可是你的酒好像不能。你的确大量,看着你用另一种眼光看烛舞,我真开心。祝你们的友谊天长地久。
 楼主| 关永奎 发表于 09.8.6 06:24:07 | 显示全部楼层

如果您的酒能治我姥姥的病,我愿意赴宴。可是你的酒好像不能。你的确大量,看着你用另一种眼光看烛舞,我真开心。祝你们的友谊天长地久。
心爱的你 发表于 086 01:07
请问令外祖母高寿多少?家居何处?能是多年的老寒病吗?酒非药材,治病未必。但如可能,愿共谋一醉。
心爱的你 发表于 09.8.6 22:59:27 | 显示全部楼层
18# 关永奎

听老舅妈说,姥姥七十八了,不知到底什么病,反正现在她老人家的情形是:骨瘦如柴,卧床不起,浑身溃烂,不喜进食,甚至,甚至,我不想用那个词。我做梦都想遇到一位神医,救救我的姥姥!
没有醉的理由,这个夏天。