注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

赠舞烛

关永奎 发表于 09.8.2 06:51:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
偶来论坛内,心中无思想。即不为名来,也非为利往。我做巴下吟,你颂阳春响。井水与河水,不必一道涨。相逢开口笑,过后不思俩。同坛操文笔,彼此不欣赏。
秋月无痕 发表于 09.8.2 09:22:53 | 显示全部楼层
祝楼主开心。 ⅱⅱⅱ
王亮 发表于 09.8.2 13:43:27 | 显示全部楼层
赠舞烛? {{
 楼主| 关永奎 发表于 09.8.2 14:41:53 | 显示全部楼层
赠舞烛? 是烛舞。
幸福平安 发表于 09.8.2 15:35:21 | 显示全部楼层
一切都无所谓的,我的所谓的诗就是写给我自己,有人看我很高兴的,没人看我就是写给自己的
幸福平安 发表于 09.8.2 15:36:31 | 显示全部楼层
一切都无所谓的,我的所谓的诗就是写给我自己,有人看我很高兴的,没人看我就是写给自己的 自己开心就好 ΙΙΙ
烛舞 发表于 09.8.3 09:01:20 | 显示全部楼层
相逢开口笑,过后不思量。同坛操文笔,彼此共欣赏。 应该在这样改改

评分

风狂 + 24 我很赞同

烛舞 发表于 09.8.3 09:08:11 | 显示全部楼层
论坛若家园,相知兄弟间。性异文章各,情殊诗词鲜。阳春与白雪,同为思想煎。相逢执手笑,共醉好华年。 A

评分

风狂 + 30 我很赞同

幸福平安 发表于 09.8.3 10:37:47 | 显示全部楼层
相逢开口笑,过后不思量。同坛操文笔,彼此共欣赏。 应该在这样改改 该的好,妙 NNN
 楼主| 关永奎 发表于 09.8.3 20:18:28 | 显示全部楼层
论坛若家园,相知兄弟间。性异文章各,情殊诗词鲜。阳春与白雪,同为思想煎。相逢执手笑,共醉好华年。 如此说,关某汗颜。幸亏我知错能改。与坛内兄弟处,总比和单位同事好处。居关某看来烛舞版主果是不凡,但看所配图像,就不寻常:明月当空,一犬盘踞巨石,仰天长哮,似哲人,口吐寓言。
幸福平安 发表于 09.8.3 22:18:23 | 显示全部楼层
论坛相会若早识, 老友重逢两相知。 有缘它日若想会, 把酒言欢莫云痴。
 楼主| 关永奎 发表于 09.8.4 05:18:29 | 显示全部楼层
论坛相会若早识,
老友重逢两相知。
有缘它日若想会,
把酒言欢莫云痴。
幸福平安 发表于 083 22:18
我有好酒。纯联兴小烧。40元一斤。坛内诸君,谁肯与我同醉?请通过祖峰和我联系。 我负责一切开销。
烛舞 发表于 09.8.4 08:12:08 | 显示全部楼层
好,鲸吞龙吟,一醉千钟,快哉
风狂 发表于 09.8.4 10:14:10 | 显示全部楼层
相逢何必曾相识!坛内存知己,夫复何求!
幸福平安 发表于 09.8.4 13:34:13 | 显示全部楼层
厉害 ,我申请为二位斟酒