注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

那一场雨,那座城市,那个你

凤凰路依旧 发表于 09.7.30 23:26:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
可惜,可惜,那一场雨 已经消失,消失在那城市 那城市,是否还有你的 回忆呢?亲爱的你呢 你呢? 夜深之后,月如钩 哈尔滨沉默的收留 一个女人的脚步,论坛里 百花盛开的七月,什么如火 那个突然出现的你的兄弟 他说他会写诗,而你从不写 亲爱的,你还是我亲爱的吗 月色淹没,我们的故事是酒 我们自己喝,醉了红尘的岁月 雨呢?雨呢?怎么停了 我的诗歌还没洗完澡,你知道 不知道?我要你请我吃烧烤 喝哈啤,听你不停的诉说 诉说怎样怎样的等我,L啊 今夜没有雨落的街上 空留谁的一声叹息 像极了雨,淅淅沥沥 ∣∣∣
秋月无痕 发表于 09.7.31 13:03:05 | 显示全部楼层
深情的诗歌。问候。
幸福平安 发表于 09.7.31 23:31:27 | 显示全部楼层
这才是才女呢
又见凤凰木 发表于 09.8.1 10:18:59 | 显示全部楼层
凤凰路上凤凰花盛开。深情诗歌述深情!
秋月无痕 发表于 09.8.1 10:34:46 | 显示全部楼层
凤凰路上凤凰花盛开。深情诗歌述深情! -------------- 凤凰帖中望凤凰,花开浓浓诗意浓。 呵呵,凤凰好~
心爱的你 发表于 09.8.6 01:12:54 | 显示全部楼层
凤凰路上遇凤凰,疯狂年代不疯狂。 ∣∣∣∣
关永奎 发表于 09.8.6 05:54:03 | 显示全部楼层
凤凰路上遇凤凰,疯狂年代不疯狂。 凤凰台上凤凰游,凤去楼空江自流。吴宫花草埋幽径,晋代衣冠成古丘。三山半落青天外,二水中分白露洲。总为浮云能掩云,长安不见使人愁。
心爱的你 发表于 09.8.6 23:02:54 | 显示全部楼层
真想去长安,可是,现在还有我要的长安吗?凤凰路,真否依旧?问君,也只是徒劳。 хххх