注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

爱神的手杖--写给街头可怜生存的孩子们

秋月无痕 发表于 09.7.30 13:13:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
  迷离无助的眼神   无依颤栗的肩膀   为生存而慌乱的脚步   他(她)们瘦弱的身影里   已然写满了沧桑   摇摆的风,凄冷的雨啊   莫要惊了这楚楚的幼小!   爱神的手杖啊!   为这群孩子支撑起一片天堂吧!   让那颗颗本不该调零的心   也知道温暖、爱和家的定义      盛满思念的眼神   失去拥抱的肩膀   天涯海角里寻找的脚步   他(她)们疲惫的身影里   早已涂满了望眼欲穿   天边的月,夜里的星啊   是否照亮了亲亲宝贝回家的路?   爱神的手杖啊   为这群父母点亮家的明灯吧   让那颗颗已碎成尘的心   找回完整的滋味   诡诈腐朽的眼神   挥舞皮鞭的臂膀   忙于奔命逃亡的脚步   他(她)们肮脏的身影里   粘满了糜废的铜臭   划空的笔,怒吼的鼓啊   撕碎那些魑魅魍魎狰狞的面孔吧!   爱神的手杖啊   为这群畜生敲响警钟吧   让丢了良心的灵魂   也明白痛苦的重量!
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.7.30 18:35:24 | 显示全部楼层
街边的孩子们有的真是很可怜。 пппп
风狂 发表于 09.7.30 19:41:15 | 显示全部楼层
楼主有爱心!
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.7.30 19:46:36 | 显示全部楼层
楼主有爱心! ---------- 以前的旧作。
又见凤凰木 发表于 09.8.1 10:08:31 | 显示全部楼层
祝愿爱满天下!
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.8.1 10:14:23 | 显示全部楼层
祝愿爱满天下! ------------------ 但愿~~