注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]七月夜听——之安琥《拂袖》

心爱的你 发表于 09.7.27 22:29:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
听歌听歌。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 J

评分

秋月无痕 + 20

楼主| 心爱的你 发表于 09.7.29 02:09:47 | 显示全部楼层
可能你们都没听过这首歌?(**) 嘻嘻,那算了。
秋月无痕 发表于 09.7.29 12:34:24 | 显示全部楼层
承认是有些悲伤了。这又一次证明自己是个悲伤的人。大大小小的事,总爱去考虑,不悲伤才怪。此刻想起儿子了,可他想我吗?岁,他在安排着他的童年生活,我,不是特别的干涉,等他长大,他是否会理解妈妈的心? --------------- 我儿子也九岁。
秋月无痕 发表于 09.7.29 12:39:31 | 显示全部楼层

拂袖

歌手:安琥

作曲:徐海 作词:徐海 曲:马上又敢问天涯在何方一个人一壶酒风里浪里飘流水里火里奔走天大地大任我游古来世间多少愁说聚散,说不够一潮华过后物是人非事后多少感慨在心头纵然是是非非不问恩恩怨怨不论英雄也会泪满襟於事凡尘世事挥不去想要高飞却越陷越深就算今天明天是梦今生来生是缘到底谁人能安心真正拂抽的能有几人留下的真究竟有几分

秋月无痕 发表于 09.7.29 12:42:11 | 显示全部楼层
以前还真没听过这首歌,谢谢楼主给了我们介绍了一首这样好听的歌。 丶
秋月无痕 发表于 09.7.29 12:44:38 | 显示全部楼层
简单的帮楼主编辑了一下,如有不妥之处还请见谅。
秋月无痕 发表于 09.7.29 12:46:57 | 显示全部楼层
一些精致而孤独的文字,淡然有种漠然。 文字中,似看到我的影子。喜欢楼主的文字。秋月送分。 =
秋月无痕 发表于 09.7.29 12:50:19 | 显示全部楼层
 “一个人,一壶酒。”寂寞到这一步,是该潇洒轻松还是拂袖孤独?七月,我怎么知了秋?自昨日就有的一个念头,吓了自己一跳。许是下雨的缘故,许是热了太久,一下子就不热了,还有点适应与不适应的纠缠。“老公”,这两字很少出现在我的文字里面,不知道,是我忽略了他,还是他忽略了我。白手起家的婚姻,让我们的浪漫与日俱减。我不是一个靠浪漫为生的女人,却也在某一个时候,渴望,昔日的温馨重现。 ----------------- 读到了这段文字,竟然有些想哭。我是个爱哭的女人,会为一些小小的感动而落泪。偏这段文字,不是因感动而让我落泪,而是因为文字中的情景和我的遭遇竟是那么的相似。突然之间,仿佛看到了自己样子~~
秋月无痕 发表于 09.7.29 12:56:48 | 显示全部楼层
 其实,人要学会自救。比如,寂寞的时候听听歌,夜就不那么可怕了。 -------------- 我也这样,有时甚至是在听DJ,自己摇摆跳个舞。呵呵,寂寞嘛,有时当成享受,有时当成朋友。 ニニニニ
小古董 发表于 09.7.29 13:45:37 | 显示全部楼层
两个感情细腻的女人!祝福你们!歌很好听!
秋月无痕 发表于 09.7.29 17:38:11 | 显示全部楼层
两个感情细腻的女人!祝福你们!歌很好听! -------------- 俺是个粗心的女人,呵呵。 ╱
又见凤凰木 发表于 09.7.30 06:44:05 | 显示全部楼层
优美的歌曲。
秋月无痕 发表于 09.7.30 12:50:42 | 显示全部楼层
美文提起共享。
美溪 发表于 09.7.30 13:11:12 | 显示全部楼层
文章很好 有感触啊 歌也很好听 谢谢楼主 我要把他下载
幸福平安 发表于 09.7.30 13:17:43 | 显示全部楼层
才女哦,