注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

一位值得尊重与信赖的好朋友

古堡牛郎 发表于 09.7.26 03:52:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
一位值得尊重与信赖的好朋友

近期,有一位朋友一直以稳健的步伐活跃在论坛中。
  他身处南国边陲,却十分关注北疆的哈尔滨论坛,为活跃论坛也经常和大家一起熬夜。
  他擅于在论坛发表原创作品,其原创摄影别具一格;其原创诗文动人心魄。
  最难得的是通过具体言行所展现的品德。他为人谦虚得体,不卑不亢,既不恃才傲物,也不盛气凌人。
  他也有自己洁身自好的个性,但从来没有借宣扬个性,惟我独尊,把自己放大到令人难于接受的程度。
  他深谙大智若愚的道理,不张扬,不显露,不借机炒作自己。他没有哗众取宠之意,只有实事求是之心。
  逍遥叟对我说:这样的朋友如能常驻论坛,将是哈尔滨论坛的大幸。
  我对逍遥叟说:这样的朋友每多一位,哈尔滨论坛就多一个栋梁。
  一位外地朋友对哈尔滨论坛尚能如此尽心竭力,那我们哈尔滨人呢?
  一位新来不久的朋友尚能顾大局,识大体,那我们老会员呢?我们的管理核心呢?
  我说的这位朋友是潇湘客。

老佳佳 发表于 09.7.26 05:08:46 | 显示全部楼层
潇湘版主是我们学习得榜样 亻亻亻
幸福平安 发表于 09.7.26 07:28:06 | 显示全部楼层
老师说的有道理,潇湘老师是我们学习的榜样 =
大江陶醉千秋月 发表于 09.7.26 08:02:29 | 显示全部楼层
潇湘客是位至诚君子勿容置疑,然而封闭宣扬个性当要表示质疑。 其他,不谈了。 ¥
冰城雪莲 发表于 09.7.26 11:06:59 | 显示全部楼层
支持古堡老师的观点,潇湘客确实是我学习的榜样!
潇湘客 发表于 09.7.26 14:16:34 | 显示全部楼层
古老所言,潇湘惭愧静坐常思自已过,人无完人,潇湘也在学习各位的高尚品质。
冰城雪花 发表于 09.7.26 15:25:18 | 显示全部楼层
支持古堡老师的观点,潇湘客确实是我学习的榜样!
秋月无痕 发表于 09.7.27 13:59:58 | 显示全部楼层
明白了。古堡老师已经给了我一个我想知道的D A。
秋月无痕 发表于 09.7.27 14:00:53 | 显示全部楼层
潇湘客表现的确很出众。本人很赞同古堡老师的看法。 ニニニ
王亮 发表于 09.7.28 01:20:47 | 显示全部楼层
老师说的有道理
如沐春风 发表于 09.7.28 20:25:30 | 显示全部楼层
非常赞同老师的观点!!支持!! ттт