注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

替泥人把随笔转回

古堡牛郎 发表于 09.7.16 03:46:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

替泥人把随笔转回

正文作者:泥人

从前对人的生老病死,动植物的枯荣并没有太多感觉,认为那是很正常的事情,在头脑中从不留下什么过多的感受,然而随着年龄的增长越来越多的时候这些事情会在我的心里产生不大不小的波痕.记得第一次有感觉的时候是一个朋友的父亲的过世,心里说不出的难过感觉.是人长大了感情也在变化吗?

曾经走在冬季雪后的路上,看到路边的花枝上落满厚厚的一层雪,看着路上一些拄着拐杖的老人似乎都能让我感受到我的感情在进行着一种升华!

"看着雪后的大街,挂满洁白雪花的松树和那些树墙一种异样的感觉从心底溢出,阳光照着晶莹闪亮的白色地毯上,猫儿那可爱的梅花印在了这块地毯上.一切一切都是那么可爱,这么令人心动,这么美好!松树依然拥有绿意而路旁昨日那美丽的花朵此时已被白雪覆盖,失去的生机的枝叉露在外面想想它往日的葱郁,生命就是这样短暂且美好.四季交替,花儿开了又谢,南徙的鸟儿飞走又飞回,生命长廊的入口走进一个花季少年而长廊的加一端蹒跚的踱出一位白发苍苍的老者.不知为什么今日出门遇到的路人多是一些或拄着拐杖或腿脚不灵便但努力前行的老人,他们的脸上没有丝毫的不快而是面对生命的一种坦然,一种满足.或许我该学习他们的那种平静,也只是学习他们的那种平静是学不来的.人生如白驹过隙是否该多一些平静和悠然.一切都是那样的合谐没有很多的大起大落,凡事虽然不能随人愿然而要知道世上存在缺憾美,未必完美就是好的.溜掉的小鱼是最可爱的,过去的事情是最令人怀念的,失去的恋人是最难忘的.留些美在记忆中吧!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.7.16 03:51:52 | 显示全部楼层
7-15 22:20时,泥人说:
板砖轻拍哦!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.7.16 03:52:54 | 显示全部楼层
7-15 22:26时风雨中说:

论坛已迁移,在这里继续发的帖子将转移不过去,请暂时前往http://www.ny30/bbs.发帖,给您造成的不便还请原谅
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.7.16 03:53:59 | 显示全部楼层
风狂与风雨中同时说:

泥人赶快转移

大家注意不要在这里发帖了!!!!
大家注意由于我们网站发展迅速,空间服务商已经满足不了我们对空间的需求。所以我和一鸣研究决定加大投入购买属于自己的服务器。事先没有通知大家的原因是,怕网站转移不成功空间商不配合。怕出现意外。请大家原谅。这也是一个漏洞。下次一定避免。现在已经转移成功。拥有200多G空间海量存储。不断开放实用功能。放大图片附件的上传尺寸。暂时登陆网址:http://www.ny30/bbs./
24小时之后域名解析成功正常登陆我们的网址:http://bbs.harbin123.com
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.7.16 03:56:22 | 显示全部楼层
我说:可见风狂的公告与泥人的执着,还有风雨中的尽职尽责——都很令人敬佩!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.7.16 04:00:28 | 显示全部楼层
这种手工转帖很艰巨哦!
还不知是否越俎代庖了呢?
泥人 发表于 09.7.16 10:32:35 | 显示全部楼层
谢谢古堡哦!辛苦了哦~ ☉☉☉
小古董 发表于 09.7.16 16:23:24 | 显示全部楼层
古堡老师的搬家功夫了得呀!嘿嘿,是前一段搬家练出来的吧!真的很辛苦! A